Вся косметика компании So’Bio Etic - натуральная, имеет соответствующие сертификаты ECOCERT и не содержит силиконов, парабенов и отдушек, поэтому я абсолютно уверена в ее безопасности, и всегда готова ее рекомендовать. Одно из любимых средств, которое неизменно появляется на моей полочке в ванной сразу после окончания предыдущей упаковки - интенсивно увлажняющий ночной крем "Алоэ вера":
Этот крем универсален, подходит для любого типа кожи. Несколько раз этой зимой им пользовался даже мой муж, после того как ему приходилось долго находиться на улице в ветреную погоду. Упаковка достаточно лаконичная, простая, но вполне удобная. Консистенция крема плотная, как и положено ночному средству:
В составе средства, помимо прочего, есть комплекс на основе оливкового масла, которое глубоко питает, восстанавливает кожу и делает ее более плотной и гладкой. Сок алоэ помогает успокоить кожу, активно ее увлажняет и запускает обменные процессы. Благодаря экстрактам растений, аромат у крема легкий, ненавязчивый, очень приятный.
Я пользуюсь кремом ежедневно вот уже год. В каждое время года от него свои плюсы. Весной он помогает восстановить кожу, которой не хватает питательных веществ, летом восстанавливает после вредного воздействия солнца, осенью спасает от обветривания, зимой помогает убрать шелушение и раздражение. Круглогодично помогает поддерживать красивый цвет лица.
Наношу крем всегда на хорошо очищенную и тонизированную (это очень важно) кожу. То есть смыла макияж, умылась средством с водой, нанесла на кожу тоник/лосьон и только после этого - крем. Утром никаких неприятных последствий вроде ощущения "пленки" на коже нет, при умывании тоже нет дискомфорта.
Рекомендую интенсивный ночной крем от So’Bio Etic как универсальное средство для увлажнения кожи любого типа!