Давно собиралась оставить отзыв на свой самый любимый продукт от французской органической марки SO’BiO ETIC =)
Ночной гель-масло для лица SO BIO etic "АНТИ-ЭЙДЖ" "ДРАГОЦЕННАЯ АРГАНА" - тот случай, когда покупаешь новую баночку, как только прежняя подходит к концу=)
Это достаточно необычный, но в тоже время крайне функциональный и эффективный продукт. Так называемый трансформер! В баночке выглядит как плотный гель желтоватого оттенка, а вот как только начинаешь наносить на лицо, превращается в масло.
Ночной гель-масло для лица SO BIO etic "АНТИ-ЭЙДЖ" "ДРАГОЦЕННАЯ АРГАНА"
Предназначен гель-масло для ухода за кожей любого типа и возраста. Но все же на баночке стоит метка анти-эйдж, так что я бы рекомендовала этот продукт для возраста 30+, не раньше!
Вот что заявляет производитель:
Натуральное средство для регенерирующего ночного ухода за кожей всех типов. Увлажняет, питает, разглаживает кожу, укрепляет ее собственный защитный потенциал. Благодаря инновационной текстуре гель при контакте с кожей превращается в питательное масло, которое быстро абсорбируется кожей. Содержит восстанавливающие церамиды арганы. С органической цветочной водой римской ромашки. Без парабенов, силиконов и синтетических отдушек, сертифицировано по стандарту ECOCERT. SO BIO etic (СОБиО этик, Франция)- Лидер продаж сертифицированной натуральной косметики во Франции. Производится из органических ингредиентов, без ущерба для окружающей среды, животных или людей. Косметика марки адаптирована ко всем типам кожи и предназначена для ежедневного использования в любом возрасте.
У меня комбинированный тип кожи, в Т-зоне есть расширенные поры и кожа в этой области склонна к проявлению жирного блеска. К маслам я отношусь настороженно, боюсь, чтобы поры окончательно не забились. С этим продуктом, в этом плане, все ок! Гель-масло некомедогенное! Да, оно жирненькое, плотное, его ощущаешь на лице после нанесения, НО оно творит настоящие чудеса с моей кожей. На утро она выглядит ИДЕАЛЬНО. Поры стянутые, они практически незаметные, цвет лица ровный, нет никакой "сальности", кожа нереально мягкая и напитанная. А самое главное, это единственное средство, которое разгладило мою морщинку на лбу.
Здесь и добавить нечего! За такой эффект я готова платить снова и снова (да, средство не бюджетное, в районе 1200-1500 рублей в зависимости от магазина).
Ах, да, забыла упомянуть аромат... здесь он не самый приятный как по мне, но и не противный, гель-масло просто пахнет чем-то натуральным и травянистым, но снижать оценку не буду, т.к. главное эффект!
Очередная баночка подходит к концу и я планирую покупать новую... Вот такая любовь=)