Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Как насчет барбекю дома? Для этого не надо ехать на природу (хотя и хотелось бы), не надо иметь электрический гриль. Достаточно духовки и гастрономического соуса Icancook BBQ Барбекю. Причем соус полностью натуральный без консервантов, усилителей вкуса и прочих непотребных Ешек:
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75°С. Употребить продукт после вскрытия упаковки в течение 14 дней в пределах общего срока годности. Не допускается замораживание продукта. Годен 6 месяцев с даты изготовления
·Упаковка: саше черного цвета, с очень аппетитным дизайном.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Зип-замочка нет, поэтому упаковку после вскрытия нужно закрыть с помощью специальной прищепки, либо переложить соус в чистую баночку с плотной крышкой. Это, если вы его не съели сразу же. 😊
·Состав
В составе ни грамма вредных компонентов, только все самое вкусное, свежее и полезное. 😊
·КБЖУ
Соус малокалорийный и в нем вдобавок нет сахара. Продукт подойдет веганам, поборникам ПП и постящимся. Всем остальным тем более. 😊
·Внешний вид и вкус
Гастрономический соус Icancook BBQ имеет темно-красный цвет, пюреобразную консистенцию и замечательный аромат с легкими нотками копченостей.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Соус довольно густой, чем-то напоминает томатную пасту, но все-таки отличается от нее консистенцией.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
·Что можно приготовить?
Например, филе индейки с овощами.
Но я всегда стремлюсь к упрощению. Не хочется тратить много времени за приготовлением сложных блюд. В этот раз я не изменила себе и решила обойтись самыми простыми и доступными продуктами. Купила упаковку замороженной картошки фри, перцы и пару упаковок колбасок чевапчичи.
·Как готовить?
Я застелила противень пищевой фольгой, художественно разложила там колбаски и нарезанные дольками перцы.
Отправила в заранее разогретую духовку. Запекала все на 200°С в режиме "гриль".
Пока колбаски и перцы запекались я посолила картофель, посыпала специями, полила растительным маслом и перемешала все хорошенько. Выложила картофель на противень и отправила в духовку. И все!
Когда колбаски подрумянились с одной стороны, я перевернула их. С перцами поступила так же. :)
После того, как колбаски немного запеклись и с другой стороны, я обмазала их соусом Icancook BBQ иопять отправила в духовку минут на 8.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Затем вынула и разложила все на блюде.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Тем временем и картошечка подоспела.
Все оказалось безумно вкусным. Просто праздник живота. :)
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Добавила еще немного соуса на тарелку, так как рука сама так и тянулась макать в него кусочки колбаски и картошки.
Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический
Соус и терпкий, и немного остренький, и очень пикантный. Он оттеняет вкус мяса, придает ему аромат копченостей и специй. Теперь это не скучная колбаска, а очень аппетитное блюдо. То же самое могу сказать и про картофель фри. Даже дочь, которая совсем не любит кетчуп, ела и нахваливала. 😊 Про мужа вообще молчу. В общем, барбекю в домашних условиях удалось. Соус очень вкусный, рекомендую.