Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 20:53

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Как насчет барбекю дома? Для этого не надо ехать на природу (хотя и хотелось бы), не надо иметь электрический гриль. Достаточно духовки и гастрономического соуса Icancook BBQ Барбекю. Причем соус полностью натуральный без консервантов, усилителей вкуса и прочих непотребных Ешек:

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

·Где купить: Wildberries, OZON.

·Цена: 170 рублей.

·Объем: 170 мл.

·Производитель: Россия.

·Условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 75°С. Употребить продукт после вскрытия упаковки в течение 14 дней в пределах общего срока годности. Не допускается замораживание продукта. Годен 6 месяцев с даты изготовления

·Упаковка: саше черного цвета, с очень аппетитным дизайном.

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Зип-замочка нет, поэтому упаковку после вскрытия нужно закрыть с помощью специальной прищепки, либо переложить соус в чистую баночку с плотной крышкой. Это, если вы его не съели сразу же. 😊

·Состав

В составе ни грамма вредных компонентов, только все самое вкусное, свежее и полезное. 😊

·КБЖУ

Соус малокалорийный и в нем вдобавок нет сахара. Продукт подойдет веганам, поборникам ПП и постящимся. Всем остальным тем более. 😊

·Внешний вид и вкус

Гастрономический соус Icancook BBQ имеет темно-красный цвет, пюреобразную консистенцию и замечательный аромат с легкими нотками копченостей.

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Соус довольно густой, чем-то напоминает томатную пасту, но все-таки отличается от нее консистенцией.

·Что можно приготовить?

Например, филе индейки с овощами.

Но я всегда стремлюсь к упрощению. Не хочется тратить много времени за приготовлением сложных блюд. В этот раз я не изменила себе и решила обойтись самыми простыми и доступными продуктами. Купила упаковку замороженной картошки фри, перцы и пару упаковок колбасок чевапчичи.

·Как готовить?

Я застелила противень пищевой фольгой, художественно разложила там колбаски и нарезанные дольками перцы.

Отправила в заранее разогретую духовку. Запекала все на 200°С в режиме "гриль".

Пока колбаски и перцы запекались я посолила картофель, посыпала специями, полила растительным маслом и перемешала все хорошенько. Выложила картофель на противень и отправила в духовку. И все!

Когда колбаски подрумянились с одной стороны, я перевернула их. С перцами поступила так же. :)

После того, как колбаски немного запеклись и с другой стороны, я обмазала их соусом Icancook BBQ и опять отправила в духовку минут на 8.

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Затем вынула и разложила все на блюде.

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Тем временем и картошечка подоспела.

Все оказалось безумно вкусным. Просто праздник живота. :)

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Добавила еще немного соуса на тарелку, так как рука сама так и тянулась макать в него кусочки колбаски и картошки.

Соус Icancook BBQ Барбекю гастрономический

Соус и терпкий, и немного остренький, и очень пикантный. Он оттеняет вкус мяса, придает ему аромат копченостей и специй. Теперь это не скучная колбаска, а очень аппетитное блюдо. То же самое могу сказать и про картофель фри. Даже дочь, которая совсем не любит кетчуп, ела и нахваливала. 😊 Про мужа вообще молчу. В общем, барбекю в домашних условиях удалось. Соус очень вкусный, рекомендую.

________

Гастрономический соус Icancook Curry

Соус Icancook BRUSNIKA гастрономический

Соус Icancook Veggies овощной

Соус Icancook Томатный Tomato Pelati

Соус Icancook Sweet&Sour кисло-сладкий

Соус Icancook Сальса

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Ароматный
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный
  • Пикантный
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует

и даже куркумы нет! 😁
И даже ее. 😁
10.09.2023
Как же аппетитно на фото и с соусом все вкуснее.
Спасибо. )
11.09.2023
Ну что за вкуснотища то 👍👍👍
Так и есть. 😁
Почему бы и нет! Картинки вкусные ❤️
Я старалась. 😁
Как аппетитно вышло))
Было бы интересно его попробовать 😊
Покупала по Вашем рекомендации картошку-фри, теперь часто беру)). Надо и соус попробовать)
Здорово, я рада. 😊 Всегда приятно знать, что твои рекомендации идут впрок 😁
Стоит попробовать 😊
Как всё вкусно! Захотелось попробовать ❤️
Ах как хочется сделать!
Понимаю. 😁
11.09.2023
Как у Вас все аппетитно выглядит!
Я старалась. 😁
Люблю барбекю))
11.09.2023
Какая же вкуснятина, сразу есть захотелось.
Нужно будет попробовать 😊
Выглядит прям много аппетитно.
Как это вкусно😍
Превосходно получилось
Отлично получилось! 👍 😊
Я старалась. 😂
Можно и мне попробовать
Выглядит очень аппетитно 😋
Выглядит ооочень аппетитно ❤️
11.09.2023
Очень аппетитно получилось! Соус с мясом всегда объедение)
Это точно. 😂
Для мяса отличное дополнение
12.09.2023
Аппетитно выглядит, люблю различные соусы)))
Интересно попробовать)
удивительно что состав хороший
13.09.2023
Ну очень аппетитные фотографии!😍
Спасибо. )
14.09.2023
Я бы тоже такой попробовала с радостью ❤️ люблю такие колбаски, они нереально аппетитно выглядят 😊
14.09.2023
Вот такой соус моя семья точно оценит, они картошку всегда с кетчупом едят.))) А так даже лучше и вкуснее будет!
16.09.2023
Это да. 😁
15.09.2023
Вкусненько!
16.09.2023
читать ваш отзыв перед ужином - это еще быстрее бежать на кхуню! у меня пока простеций от хайнс, а тут такие вкусные фото и приятный отзыв 😎
18.09.2023
Спасибо. 😊
19.09.2023
Какие аппетитные фото ❤️
20.09.2023
Спасибо. 😊
09.03.2024
Надо же - я думала у этого соуса всего один вкус, а вон оно как 😂