Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Люблю побаловать свою семью всякими вкусными блюдами. А чтобы они были особенно аппетитными использую натуральные гастрономические соусы от Icancook. У меня их целая коробка! :)
В коробке аж целых 6 замечательных соусов на все случаи жизни.
Первым я решила попробовать итальянский соус Icancook Томатный Tomato Pelati.
·Упаковка: герметично запаянный пакет белого цвета.
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati
Жаль, что нет зип-замка и пакет придется вскрывать ножницами, хотя есть и риски для отрыва. Но, с другой стороны, надолго этот соус в холодильнике не залежится и испортиться просто не успеет. :)
·Состав
Состав очень радует своей натуральностью. Кстати, я не знала, что такое помидоры пелати. Нет, это не сорт помидоров, как я вначале думала, а помидоры приготовленные особым образом:
Словом «пелати» (Pomodori pelati) называют помидоры, очищенные от кожицы и законсервированные в собственном соку целиком. Рецепт этой заготовки просто незаменимая вещь на кухне! Обязательно запаситесь парой баночек на зиму — помидоры пелати выручат, когда нужно будет быстро приготовить соус для пиццы, пасты или рагу.
Пелати — один из самых популярных томатных консервов, известный во всем мире. Родиной рецепта является Италия.
·КБЖУ
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati
Соус низкокалорийный, поэтому придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и считает калории. 😊
·Внешний вид и вкус
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati не похож обычную томатную пасту или кетчуп ни по вкусу, ни по виду. Он гораздо красивее и вкуснее. :)
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati
Он полон кусочками овощей и аппетитно пахнет помидорками и специями. Во вкусе чувствуется приятная кислинка.
·Что можно приготовить?
Итальянский соус без сахара и глютена низкокалорийный, идеально подходит в качестве постного продукта и продукта для правильного питания, а также для веганов и вегетарианцев. ПП соус придаст необычный и насыщенный вкус даже самым обычным блюдам, которые не требуют много времени для приготовления, превратит привычные блюда в новые и оригинальные. Это отличный соус к макаронам и пасте, например, для болоньезе, для пасты с томатами базиликом и чесноком, спагетти с томатом. И безусловно соус icancook может послужить прекрасной заменой томатной пасте и кетчупу, его можно использовать как соус для пиццы, соус для лазаньи овощной и мясной, брускетт, овощей-гриль, бургеров, гаспачо.
Соус пригодится на все случаи жизни. 😊 На упаковке, кстати, есть рецепт спагетти с морепродуктами.
А я тут собралась потушить капусту и решила добавить в нее Соус Icancook Томатный Tomato Pelati.
Потушить капусту дело быстрое и нехитрое, как раз для меня. 😊 Рецепт очень прост. Мне понадобилась свиная поджарка, репчатый лук, капуста, растительное масло и соус Icancook Томатный Tomato Pelati.
Сначала я поджарила кусочки свинины с луком в глубокой сковороде. Затем насыпала нарезанную капусту и добавила немного воды. Воду можно и не добавлять.
Блюдо немножко бледненькое получилось, поэтому томатный соус был кстати. Добавила не всю упаковку, а 3-4 столовые ложки с горкой.
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati
Размешала и еще оставила тушится на небольшом огне. Соус подкрасил бледную субстанцию и добавил красочные брызги в виде овощей. :)
Это, конечно, не мишленовское блюдо, быстрое и без изысков, но малокалорийное, полезное и вкусное. Свининка, тушеная с этим соусом получилась, мягкая и сочная. Все как я люблю. :)
Соус Icancook Томатный Tomato Pelati
Съели мы капусту довольно быстро и с удовольствием. Главное, что в нем нет никаких неполезных компонентов, мало калорий и много витаминов и минералов, а также белков. Остатки соуса были съедены с макаронами. Соус, конечно же, рекомендую.