Доброго времени суток заглянувшим!
В этом отзыве я расскажу про Тонизирующий Скраб для ног с морской солью от Avon, который заказала в наборе с увлажняющим бальзамом и отшелушивающим мылом. Про бальзам я уже писала здесь, пришел черед Скраба.
Флакончик для Avon стандартный, объемом 75 мл.
Консистенция скраба средней густоты, из тюбика выдавливается легко, не нужно прилагать недюжинные усилия, но и не стекает как водичка, с чем я пару раз сталкивалась, заказывая скрабы по каталогам. Абразивных отшелушивающих частиц в скрабе достаточно и скрабят они отлично, эффект чувствуется. Аромат у средства аналогичен аромату бальзама, свежий морской. Пользуешься всей серией и прямо ощущение такое, словно по морскому берегу прогулялась босиком, отпуск для ножек-трудяг.
Мне очень нравится этот скраб! После использования ощущаешь, что часть омертвевших клеток он действительно убрал, что я не просто намазала что-то на ноги и смыла без эффекта «как будто ничего не делала». Кожа становится более мягкой и гладкой, Без шелушений. Он справляется даже с загрубевшей кожей при регулярном использовании. В то же время, «нежные» участки он не травмирует. Кожа после скраба очень хорошо принимает крем.
Расход у средства средний, но цена так же более, чем доступна! Могу с уверенностью сказать, что этот скраб перекочует в арсенал средств, которые я куплю еще не раз и не два.
Очень рекомендую попробовать этот скраб, да и вообще серия с морской солью достойна внимания, Avon постарались на славу!
Спасибо всем, кто прочитал) Мягких вам пяточек!