Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:04

год или более

В очередной раз сделала бесполезную покупку в интернете, не видя предмет "живьем".

Я уже писала о необходимости для меня "яблоко-груши резки" в сезон созревания этих плодов для многочисленных заготовок на даче и о покупке яблокорезки "rondell rd-202", а этот новый инструмент для резки - моя попытка номер 2.

красивая упаковка

Если сравнивать эти два товара, то "rondell rd-202" гораздо лучше по качеству и надежности, а лично для меня еще и по большему количеству нарезаемых долек.

Но сердцевина у них одинаковая по диаметру - 2см, а размер долек у "декок" в два раза толще.

У данного устройства две съемные насадки, которые достаточно легко меняются. Вторая насадка для нарезки картофеля фри. Мне она не нужна, я пользуюсь для этих целей "теркой Бернера", хотя стоит наверное попробовать, гораздо меньше придется мыть посуды.

Можно было бы ею пользоваться для нарезания винегрета или салата типа "оливье", но величина отверстий - 13 мм, для меня это много, не люблю такие крупные кусочки, предпочитаю более мелкие кубики. Хотя есть любители крупной нарезки, тогда это устройство точно для них.

Купила я этот набор за 159 рублей в "Техносиле", дороже бы не рискнула.

Что меня поразило при выборе продавца, так это огромный разброс по цене, от 159 до 800 рублей. Такая разница вызывает много вопросов.

в сравнении с "rondell "

В целом устройство выполнено достаточно качественно, кого устраивают перечисленные параметры, можно смело покупать по цене 159руб., дороже - не стоит.

Можно рекомендовать для недорогого подарка, т.к. продается этот товар в красиво оформленной упаковке-коробке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезные мелочи для кухни:

--- Силиконовый коврик для теста

--- Яблокорезка «Ретро»

--- Советский походный консервный нож

--- Щетка для мытья посуды

--- Держатель для лука Мультидом

--- Скалка с силиконовым покрытием

Достоинства
  • Две насадки
  • Недорогая
Недостатки
  • Крупная нарезка
Галка58не рекомендует