Просматривая сайт "Мультидом" в поисках интересных аксессуаров для кухни наткнулась среди прочих штучек на такое замечательное приспособление как держатель для лука.
Сразу загорелась его приобрести, так как использую лук при готовке постоянно и в достаточном количестве. Нашла возможность купить его в одной из закупок на сайте СП. Сразу пожалела, что взяла только две штуки - себе и сестре, нужно было подумать о даче и про запас.
Отличное приспособление, скажу я вам, лук нарезается быстро, ровненькими полукольцами оптимальной толщины, причем без единой слезинки.
Ну что лук, приспособлением удобно нарезать практически любой овощ или фрукт - помидор, огурец, свеклу, картофель или морковь, а также шинковать куски капусты, удерживая держателем для лука. Думаю, что это еще не все, на что он способен, новые возможности ждут впереди.
Безупречный помощник изготовлен в виде гребня - длинные острые зубья из нержавеющей стали, удобная ручка - из пластмассы, все просто и без затей, а какой потенциал для использования.
Однозначно рекомендую, необходимая вещь на каждой кухне.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полезные мелочи для кухни:
--- Силиконовый коврик для теста
--- Яблокорезка «Ретро»
--- Советский походный консервный нож
--- Терка REGENT Linea TRINA
--- Защелки для пакетов
--- Открывалка для консервов "Мультидом"
--- Скалка с силиконовым покрытием