Лицо девушки это визитная карточка. И для поддержания красоты или реконструкции былой свежести мы тратим большие деньги, но не всегда можем найти то, что нам действительно поможет. Я же нашла что-то невероятное и потрясающее. Теперь это незаменимый помощник на моей полочке. Я говорю о тканевой маске для лица Rare Paris Elixer Intense Face Mask.
Страна: Франция
Бренд: Rare Paris
Цена: 15-17BYN
Пару раз видела, как их советуют блогеры и решила попробовать на себе, действительно ли они так хороши. Заказала их через интернет. Подождала 2 недели я получила свою посылку.
Начну с упаковки. Получила маски в картонной коробке, запечатаной плёнкой. Очень привлекательная. В первую очередь притягивает взгляд приятный зеленый цвет. Сразу наталкивает на мысль, что состав должно быть близок к натуральному. И да, после прочтения состава (естественно, не обошлось без переводчика) он оказался очень хорошим! В самой коробке находится 5 отдельно упакованных масок.
Пользуюсь я ими исключительно после принятия ванны или после бани (тогда лицо распарке и все поры раскрыты— работает на УРА). Наношу на предварительно очищенную и подготовленную кожу.
Для начала я снимаю косметику мицеллярной водичкой, затем умываюсь пенкой( про нее можно почитать тут). Дальше, при принятии ванны, кожа лица распаривается и в ход идет скрабик для лица( о нем будет другой отзыв). После принятия ванны Rare Paris Mask просто отлично радует мою кожу. Накладываю маску примерно на 20 минут и в это время я занимаюсь своими делами.
Вы можете не переживать, что она будет сползать или отклеиваться. Она отлично ложится на лицо и хорошо держится. По истечению времени я протираю кожу шеи остатками маски. Затем похлопывающими движениями подушечками пальчиков, распределяю на коже остатки состава. То же самое потом повторяю и с шеей. После маски больше никакие средства не наношу.
Эффект я заметила после первой же процедуры. Небольшие морщинки маска разглаживает просто отлично, превосходно тонизирует и пропитывает кожу множеством полезных витаминов и минералов. Кожа не только на ощупь становится более влажной, упругой и гладкой, но и визуально лицо более свежее и гладкое. А еще я просто кайфу от потрясающе-легкого и просто приятного аромата. Такую процедуру я делаю 1-2 раза в неделю и думаю, что этого более, чем достаточно для поддержания свежести моего лица.
Я уже сделала 4 заказа и на этом не остановлюсь, ведь эта маска действительно чудо!
Девочки, любите себя и обязательно балуйте свою кожу приятными приятностями!) Пусть цена за 1 маску ощутимая, но она стоит своих денег до последней монетки!