Опубликовано 1 Июль, 2020 - 22:26

несколько раз

Привет, друзья.

Если вы заботитесь о своем здоровье, то наверняка знаете о пользе растительного чая. В отличие от обычных напитков с кофеином, таких как классический черный чай или кофе, растительные напитки не вредят нашему организму, а оздоравливают, очищают и помогают повысить иммунитет. Один из таких детокс-чаев от марки The Act Morning boost:

Производитель: Россия, г. Москва

Объем: 20 пакетиков

Цена: 335-500 руб в зависимости от скидки магазина

Где купить: в интернет-магазинах, например, на Wildberries

Упаковка чая очень стильная и современная, выглядит презентабельно. Приятно брать для себя или в подарок.

Пакет плотный фольгированный, стиль лаконичный, без лишних надписей. По весу легкий. Форма упаковки приятная, пакет плотно закрывается и удобно стоит на полке.

Обратная сторона с описанием товара и составом, вся информация на русском языке.

Данный чай мне приглянулся своим составом и полезными свойствами, он очищает, устраняет отеки, тем самым способствует похудению, а также помогает восполнить силы и энергию в организме.

Смотрим, что у него в составе:

Как видим, данный детокс-чай состоит из полезных растений, а также черного и иван-чая. Состав натуральный, без искусственных добавок и ароматизаторов. Благодаря комбинации трав, такой чай мягко очищает и помогает взбодриться без лишнего кофеина и стимуляторов. Это более полезная альтернатива кофе и обычному черному чаю. Мне понравилось, что в данном чае нет ничего лишнего, а только полезные растения.

Пакет с зип-замком довольно удобный. При первом открытии нужно будет срезать верхнюю часть по риске, т.к. изначально он запечатан.

Внутри находятся пирамидки с чаем:

Пирамидки из полупрозрачного современного материала. Ниточки с лейблом нет, просто сама пирамидка.

Внутри находится черный чай и частички трав, их хорошо видно. Мне нравится, что упаковка сделана таким образом, что легко можно рассмотреть содержимое внутри пакета.

Сама пирамидка сделана очень качественно, материал напоминает шелк, мягкий и при этом держит форму, выглядит красиво. Частицы чая и растений среднего и более мелкого помола. Не сыпятся из упаковки.

Заваривается легко, я беру одну пирамидку на стакан воды. Через пару минут напиток готов. Цвет средней насыщенности как у черного чая, аромат почти не ощутим.

Вкус приятный и мягкий, травяной, но без горечи. Пьется очень легко. Мне нравится пить его отдельно как полезный напиток, он мягко тонизирует и не перегружает организм. Способствует очищению и помогает восполнить силы. Чай с таким составом можно пить курсом, чтобы почувствовать от него максимальный эффект. Также можно его использовать в комплексе для похудения, т.к. он способствует снятию отечности, благодаря чему быстрее теряется лишний вес.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤

Давайте дружить и делиться мнениями!

Alise Sрекомендует
01.07.2020