Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продукты пчеловодства всегда ценятся людьми за пользу и вкус. Один из таких - маточное молочко. Давайте разберёмся вместе, что такое маточное молочко и как его используют, а также познакомимся с замечательным продуктом от Smart Bee!
Ма́точноемолочко́ (апилактоза) — специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления маточных личинок на всех стадиях развития, пчелиная матка питается маточныммолочком на протяжении всей своей жизни.
Делаем вывод, что маточное молочко - незаменимая часть всех пчелок и их жизни. Может, оно как-то поможет и нам?)
Получила посылочку - удивилась упаковке: коробка была будто пустая. В ней несколько слоев пупырки, а под ней - маленькая, лёгкая Коробочка с нашей баночкой. Неэкологично! Очень много упаковки, непонятно, для чего... Сама добавка супер-лёгкая по весу.
Много упаковки
Лиофилизация — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя.
То есть у нас с вами сухое молочко, которое остаётся таким же полезным, но более доступным к употреблению.
Чем же оно так полезно, и зачем вообще его стоит употреблять?
Производитель пишет, что это мощный природный стимулятор.
Содержит витамины A, B1, B2, B3, PP, B6, B7, H, B12, ферменты и гормоноподобные вещества, а также суточную дозу фолиевой кислоты (витамин В9), которая поддерживает работу сердца и сосудов, отвечает за рост клеток и формирование иммунитета. В маточном молочке есть оксидеценовая кислота, которая подавляет рост раковых клеток.
Достаточно принимать Витамин Д, Амега 3 и Маточное молочко Smart Bee - и никаких комплексов больше не нужно!) (моё мнение)
Как я принимаю эту добавку: чищу утром зубы, пью своё лекарство (для щитовидки, нужно на голодный желудок), после этого беру порошок маточного молочка маленькой ложечкой и насыпаю его под язык. Оно растворяется и просто проглатывается. Дозировка указана в инструкции.
Кстати, если вы когда-нибудь ели сухое молоко или детскую смесь - очень похоже по вкусу и консистенции! Чуть сластит, нет противных привкусов, приятно тает под языком.
У меня данный продукт не вызвал аллергии, но будьте аккуратны, всё очень индивидуально, ведь все полезные вещества из маточного молочка при сушке никуда не делись:)
На сайте можно узнать более подробную информацию о том, на что и как влияет этот продукт, но от себя я немного тоже напишу:
Мне показалось, что у меня улучшился сон. Кончено, я сплю не очень хорошо из-за маленького ребёнка и режима другого маленького ребёнка, но именно сам сон стал более глубоким, это приятно.
Я стала более активна по утрам. По сути своей я более продуктивна после 12.00, а вечером вообще электровеник😅 Но тут заметила, что вечерние дела мне теперь не в тягость и по утрам, что приятно удивило.
Конечно, Данный продукт не является лекарством, и чтобы заметить больше положительных черт от приёма добавки, нужно пить её курсом, да можно и ещё каких-нибудь экстрактов добавить🍶