Поддавшись рекламе и хорошим отзывам я обратилась в эту автошколу.
Заплатила за обучение сразу всю сумму-36 000 руб. Изначально я рассчитывала на 28 000, но на оформлении договора выяснилось, что они предлагают три пакета обслуживания. Я взяла самый лучший, но в дальнейшем он мне мало чем помог. Сложилось впечатление, что как только заплатил всю сумму, на тебя всем становится глубоко наплевать.
Теория прошла прилично и в удобное для меня время-10 утра. "Веселье" с питьём валерьянки началось, когда в течение трёх недель после окончания теории, в офисе мне обещали, что инструктор мне позвонит, и мы договоримся о начале занятий по вождению. Время шло, но никто не звонил. После разговора с директором мне назначили (при том, что по условиям моего пакета мне должны были предоставить возможность выбрать самой!), наконец, инструктора, который подал признаки жизни.
Занятия были частыми, но не эффективными. На третьем занятии, когда при езде по автодрому я задала вопрос, мне было сказано, что я уже всё должна знать сама. Вообще, чтобы инструктор мне что-то объяснил, мне часто приходилось упрашивать, требовать. Зато он долго смеялся, что я пошла учиться на коробку. Мол, куда полезла, раз такой тормоз. В машине с инструктором я всё время была в напряжении, что очень мешало обучению. Менять боялась, так как видела как ведут себя другие инструктора на автодроме-вменяемых очень мало и попасть хоть к одному проблема. Чтобы инструктор перестал грубить при езде в городе, пришлось жаловаться директору.
Вождения закончились, возникла необходимость купить ещё 11 доп занятий по 500р.
Я начала учиться у них 9 апреля 2013. Внутренний экзамен сдала в июле. Теорию и автодром ГАИ сдала в августе. Сейчас октябрь, за плечами одна попытка сдать город и 5 потерянных в стоянии в очереди (8:30-18:00) суббот. Экзамен ГАИ 2 раза в месяц, народу больше ста человек каждый раз и полный бардак в организации. Приезжает максимум два инспектора и бывает, что до сдачи города дело так за весь день и не доходит. Руководство автошколы валит всё на инспекторов, на руководство в Воронеже, хотя из раза в раз полный беспорядок в организации экзамена повторяется именно со стороны автошколы и инструкторов.
Инструкторы откровенно и оскорбительно насмехаются над учениками, которые, прождав весь день, так и не получили возможность попробовать сдать.
При этом удивительно, что в интернете о них везде только хорошие отзывы, а недовольных на самом деле очень много.
Если Вам дорого Ваше время и нервы, не ходите учится в эту автошколу. Лучше в каком-нибудь Автодоре потерпеть два месяца не особо культурного инструктора и спокойно получить права.
Кстати, другие автошколы на сдачу экзамена после этой не берут.
Для справки: моим инструктором был Виктор Бажин. Я уверена, что он неплохой человек, но как инструктор мне лично не подошёл.