Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 12:31

Привет всем! Данный продукт купила в магазине "Новэкс" г. Кемерово. Обратила внимание на измененную упаковку. Долго читала состав и обещания производителя во всех трёх вариантах "черной бутылочки". Остановилась на Гиалурон+Коллаген, о чем впоследствии пожалела.

Бла-бла-бла от производителя:

Протеин Жемчуга – богат кальцием, аминокислотами и минералами придает волосам гибкость и упругость, восстанавливает поврежденную структуру волос.Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

Итак достоинства: цена, всё. Недостатки: шампунь просто дико путает волосы, это чувствуется даже когда смываешь его с волос. Шампунь плохо промывает волосы, не скажу, что они прямо совсем грязные, но привычной чистоты волос после мытья нет. Далее, продукт утяжеляет волосы, просто никакого объема. Обещаний, указанных на упаковке, производитель и не думает исполнять. Как выглядит это чудесное заполнение гиалуроновой кислотой? А коллагеном? Ау...производитель! Купила еще спрей для волос из этой серии, зачем не знаю. Осталась очень недовольна! Однозначно, не рекомендую к покупке.

P.S. Буду очень признательна, если скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, Lady1410:)

- Шампунь "сто рецептов красоты" Репейный

- Идеальный шампунь для смывания масок

- Шампунь "Чистая линия" Укрепляющий

Достоинства
  • * цена
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Волос путается
  • Волосы утяжеляет
lady1410не рекомендует