Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 20:35

С продукцией Avon знакома чуть ли не с детства, очень люблю ее и уважаю. Частенько пробую новинки, обожаю их линейки для тела. В частности, линейку Senses, которая постоянно пополняется новыми вкусняшками. Продукт, о котором пойдет речь - не новый, но руки дошли до написания отзыва о нем только сейчас, потому что кто-то слоупок.Это отшелушивающий скраб для тела Avon Цитрусовый заряд.

На момент покупки цена его в каталоге Эйвон составляла 109 рублей с учетом акции. За эти деньги мы получаем тюбик скраба объемом 200 мл. Недорого, в общем.

Состав химозный чуть менее, чем полностью.

Но это еще не всё. Открыв крышечку и попробовав продукт в действии, понимаешь, что это не скраб вовсе, а гель со скрабирующими частичками (видны на фото, круглые гранулы из полиэтилена). Немного обидно, что Эйвон ввел нас в заблуждение, назвав свой продукт скрабом...

Пенообразование среднее, скрабирует весьма слабо, но кожу очищает неплохо. Оставляет на теле приятный цитрусовый аромат. Ну хоть на этом спасибо))

В принципе, пользоваться продуктом можно. Хоть он и недоскраб, но с очищением кожи тела справляется. К покупке рекомендую, в целом оценка 4-.

Маска для тела - просто огонь!))

Мои черные точки остались на месте...

А вот это классный тандем для проблемной кожи!

Голубая глина - моя любимица))

Скраб от Фримэн, ничего такой)

Черное мыло Агафьи

Крутая горячая маска для тела))

Достоинства
  • - Ощущение свежести
  • Доступный по цене
  • Приятный аромат
Недостатки
  • * состав
  • Мало гранул
  • Не скраб, а гель.
fallenoutрекомендует