Опубликовано 5 Ноябрь, 2011 - 23:01

Мне нравиться торговая марка Лореаль( производство Франция, хотя я немного в этом сомневаюсь, может и не французы делают эту косметику, но качество удовлетворяет) Поэтому как только увидела этот крем, нераздумывая взяла. Понравилась текстура крема, так как у меня комбинированная ( скорее даже жирная, Т-зона подводит меня обильным выделением жира), то предпочитаю легкие крема или гели. Запах порадовал- ненавязчивый, слегка фруктовый.Линейку Трио Актив уже пробовала,но крем-гель понравился больше чем предыдущие его собратья. Трио актив выполняет 3 функции-заряжает кожу энергией, увлажняет, придает свежесть.Составляющие крема- витамины С, Е, В5 и минералы- магний и кальций.Является хорошей основой под макияж, тональник хорошо на него лег.
Не поставила 5+, потому что при всей легкости крема, он немного липкий и не люблю крема в баночках, считаю, что это уже прошлый век, с дозатором все таки удобней и крем сохраняется лучше. Если минусы вас не пугают. то смело можете пробовать
Достоинства
  • Довольно приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Хорошая основа под макияж
Леопардарекомендует
15.12.2011
26.02.2012
+ 😉
Хотелось бы попробовать, но липкость всё же смущает(( Он долго чувствуется на коже?
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью.
Для того, чтобы уход за кожей был более комплексным, предлагаем попробовать тканевую маску-сыворотку для глаз Revitalift Filler, которая приятно охлаждает и создает эффект отдохнувшего взгляда.
Желаем отличного дня и прекрасного настроения!