Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 14:38

Ну вот и закончился мой кремик Лореаль триоактив (для сияния кожи), и на смену ему я решила попробовать новинку "Триоактив свежесть." Использую его уже третью неделю,и в принципе мне все нравится-крем действительно увлажняет,имеет легкую не жирную текстуру (он на половину гель),очень нравится запах-свежий,фруктовый,крем быстро впитывается (полностью впитывается на моей коже за 30 минут-это то время за которое на лице не остается даже намека на крем,кожа смешанная,но больше к нормальной),отлично использовать перед нанесением макияжа! НО! Не заметила что бы он тонизировал! Этот крем просто увлажняет и все-больше ничего из заявленных функций. (Триоактив для сияния мне понравился больше-после того крема лицо действительно в тонусе, отдохнувшее с приятным цветом,в следующий раз возьму опять его,а не "свежесть"). И еще хочу рассказать об ошибке,которую я допустила по глупости-девочки не используйте этот крем на ночь! После вечернего умывания гелем для лица кожа делается стянутой,и хочется всегда ее смазать кремом,так вот в этот раз в наличии был этот крем-Триоактив свежесть,им я и воспользовалась...Встав утром на лицо было неприятно смотреть! Этот крем не для ночного применения! (Даже производитель указывает,что применять УТРОМ!). И напоминание: в холодное время года тоже лучше использовать увлажняющие кремы за час-два до выхода на улицу.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • И не освежает
  • Не тонизирует
illa-lupusрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью.
Для того, чтобы уход за кожей был более комплексным, предлагаем попробовать тканевую маску-сыворотку для глаз Revitalift Filler, которая приятно охлаждает и создает эффект отдохнувшего взгляда.
Желаем отличного дня и прекрасного настроения!