Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как-то я делилась своей историей потери волос, тогда я мало писала о том, что помогло мне в итоге. Вижу, что тема не теряет актуальности и по сей день, поэтому постепенно буду рассказывать о своих фаворитах в уходе за волосами, в частности, о средствах, направленных на борьбу с выпадением.
Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum не заявлена, как средство-спасение, но на моих волосах она сработала наилучшим образом.
Срок годности: 2 года с даты изготовления и 3 месяца после вскрытия.
Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum отзыв
✅Сыворотка предназначена для регенерации уставших волос. И так необычно, что наносить ее нужно на корни, а обрести мягкость и блеск должно всё полотно волос, ну посмотрим 😉
❗Короткий срок годности после вскрытия - для меня всегда показатель качества и чистоты состава, хоть со средством приходится распрощаться в скором времени. Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum применяется курсом из 12 процедур. Мне, кажется, примерно на столько и хватило флакона.
Пузырек из темного стекла с пипеткой изначально находился в белой коробочке, к продукту прилагалась подробная инструкция.
На крышечке моего флакона был небольшой скол, для меня совсем не критичный - в коробке не было осколков, могу предположить, что брак на крышке был с этапа производства.
Отдушка, цвет и консистенция
Сыворотка желтоватого цвета, вязкой консистенции - я наносила сразу на корни, в руках она достаточно скользкая, при высыхании немного липнет. Запах кисловато-травянистый, но приятный, чем-то похож на отдушку сыворотки для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA.
Применение и Эффект
Как и рекомендует производитель я применяла сыворотку курсом. Наносила после каждого мытья на влажные корни. Поскольку мою голову я не чаще 2-х раз в неделю мой курс прилично затянулся. Цедила я этот флакон порядка 2-х месяцев.
Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum отзыв
◾ По корням можно хорошо отследить, какие изменения произошли.
"ДО" можно видеть насколько обширная область от лба оказалась без волос, после моего последнего волосопада.
Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum отзыв
"ПОСЛЕ" заметно, как после курса процедур, опустилась ко лбу и выравнилась линия роста волос, пробор, как мне кажется, тоже стал гуще и плотнее.
Также хочу отметить, что сошла на нет жирность в прикорневой зоне, появились пушковые волоски по всей поверхности головы, то есть сыворотка сработала еще как стимулятор роста.
Я осталась приятно удивлена полученным результатом и с полной уверенностью могу рекомендовать сыворотку TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum к покупке.