Видео ОБЗОР о продукции Мирра
же не первый раз в моих отзывах пишу о том, что давно пользуюсь косметикой Мирра, с 1998 года.
Сегодня расскажу о Бальзаме увлажняющем для сухой кожи с целебными дарами моря.
Замечательный крем, раньше он назывался Бальзам увлажняющий полисахаридный для сухой кожи.
В чем его замечательность?
Во-первых, он подходит не только для сухой кожи, но и для нормальной тоже.
Во-вторых, комфорт сразу после нанесения. Очень быстро впитывается, не ощущаешь его на лице. Можно сразу наносить декоративную косметику. Крем имеет средней густоты консистенцию.
Мой ежедневный уход начинается конечно с очищения лица и шеи молочком, затем на влажную, но не мокрую, кожу наношу этот увлажняющий крем. Когда наносишь любой крем на влажную кожу, во-первых, крема расходуется меньше, во-вторых крем лучше распределяется, в-третьих, быстрее впитывается.
Действие крема
Активно насыщает кожу молекулами воды
Нормализует ее влагосберегающие свойства
Восстанавливает липидный барьер эпидермиса
Самый большой плюс этого крема, да и всей косметики Мирра - это отсутствие консервантов. Но из-за этого она имеет небольшой срок годности, не больше года в вакуумной дисперсной упаковке.
Срок изготовления указан на нижней части тюбика.
Состав
Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Масло оливковое, Масло александрийского лавра, Витамин F, Сок алоэ, Мидий экстракт, Экстракт ламинарии, Хитозан из панцирей камчатского краба, Спирулина, Эфирное масло бергамота, Эфирное масло кипариса, Эфирное масло пачули, ДНК молок лососевых рыб
Описание
Ламинария, спирулина, крабы и мидии обладают удивительной способностью накапливать в своих клетках все самое полезное для человека: полисахариды и липиды, минералы и микроэлементы, аминокислоты и антиоксиданты. Активные вещества этих морепродуктов в комплексе с ДНК из молок лососевых рыб и нежными растительными маслами обеспечивают интенсивное увлажнение, восстановление репаративных и защитных свойств кожи. Бальзам не уступает процедурам в SPA-салоне
Еще одно важное дополнение
Летом это средство я наношу на кожу утром, а зимой вечером.
Цена крема 580 рублей за 30мл., дистрибьюторам обойдется этот крем на 30% дешевле.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Вот еще мои отзывы продукции Мирра
Очищение
Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи с малиной и клевером
Питание
Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c цветами липы и маслом какао
Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом
Увлажнение
Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб
Восстановление
Сыворотка для лица Мирра Лифтинг-сыворотка омолаживающая Mirra Biotechnology
Для рук
Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие