Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 09:59

год или более

Видео ОБЗОР о продукции Мирра

Косметикой МИРРА пользуюсь очень давно. Попробовала практически ВСЁ. Практически ВСЁ понравилось.

Нравится натуральность состава:

эмульсионный комплекс*, вода, масло виноградное, кокоилглутамат, селективный концентрат клевера, экстракты листьев малины, мелиссы и цветков липы, витамин Е, эфирные масла иланг-иланга, апельсина и лаванды, диквертин, эпофен, фенонип. *эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла кокосовое и виноградное, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарин из пальмового масла, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный, натрия гидроксид, аскорбил пальмитат.

Молочко использую 2 раза в день - вечером (смываю косметику или, если нет косметики, просто очищаю лицо), и утром. Некоторые думают, что умылся вечером и достаточно. А нет, утром тоже нужно очистить своё ЛИЧИКО...) ПочемУ? Да потому что, нужно смыть остатки крема, который вы наносили вечером. Если не наносили вечером крем, то тем более, на коже выделяется САЛЬНЫЙ слой даже на сухой коже.

Я использую для протирания лица ГУБКУ паралоновую, обшитую мягкой тканью.

Сначала эту губку нужно намочить, для того, чтобы молочко не впитывалось в губку. Нанести молочко на губку, затем губкой на лицо, и круговыми массажными движениями очищать кожу лица и шеи.

И вот теперь самый главный секрет!!!

Молочно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смыть!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Потому что молочко, смывая вашу "грязь" с лица, становится грязным, и если его не смыть, это грязное молочно останется на вашем лице!!!!!

Попробуйте, вам понравится это ощущение СВЕЖЕСТИ.

Я уверена, что все, кому не понравилось это молочко, не смывали его с лица!!!

Молочко лучше держать в перевернутом состоянии, тогда он быстрее выдавливается.

После молочка можно нанести питательный крем ВОЛШЕБНЫЙ - просто СУПЕРСКИЙ КРЕМ!!!

А для век могу посоветовать вот этот крем, думаю, он вам понравится.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Удачи ВАМ!

Вот еще моя любимая продукция Мирра

Питание

Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c цветами липы и маслом какао

Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом

Увлажнение

Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря.

Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб

Восстановление

Сыворотка для лица Мирра Лифтинг-сыворотка омолаживающая Mirra Biotechnology

Для рук

Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие

Крем для рук Мирра Крем-масло для рук

Мои отзывы для любителей вышивки крестиком

Мой отзыв о вышивке #1 - станок для вышивания "Иволга".

Мой отзыв о вышивке #2 Маркер для ткани смывающийся Hemline

Достоинства
  • *Без консервантов
  • Без консервантов
  • Не сушит кожу
  • Отечественный производитель
  • Отлично очищает
  • Удобная упаковка
N.Bondрекомендует