Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:55

Приветствую всех, особенно тех, кто любит солененькое. Я любитель чего-то погрызть. Поэтому на сей раз пишу отзыв об арахисе.

Арахис жареный (соленый) покупаю в гипермаркете "Магнит" не в первый раз. И была удивлена, когда прочитала отзывы на эти орехи. Совершенно не согласна с отрицательными отзывами.

Упаковочка арахиса довольна плотная

Арахис жареный калорийный. Но я без него не могу жить. Поэтому после орехов гуляю по 3-4 км, чтобы сжечь калории. Кстати, нужно обязательно правильно хранить орехи. Иначе они будут либо чахлые, либо с тухлым привкусом. У меня упаковочка лежит либо в холодильнике, либо на кухне на полочке.

Так что, перед вскрытием обязательно обращайте внимание на сроки годности.

Между прочим, изготовитель арахиса "ТД-холдинг" хорошо зарекомендовал себя. Поэтому я не верю, чтобы конкретно эти орехи не понравились.

Если же вышел срок годности, то стоит обратиться на горячую линию, номер которой на упаковке.

После вскрытия упаковки арахиса видим крупные орехи.Оболочка покрыта небольшим слоем соли.

Все орехи светлые,вкусные, цельные. Ни один орех не был "пережаренным".

На вкус они приятные. Не так много соли, не сильно прожаренные и оставляют хороший привкус.

Я люблю есть орехи с изюмом. А вы? Какие орехи кушаете?

Хочу вам дать один совет. Не берите орехи на развес. Они не только с кучей бактерией и вирусов, но еще и влажные со странным привкусом. Однажды купила орехи в гипермаркете "Райт", но мне категорически не понравились.

Те орехи значительно отличались от этих. Рекомендую брать только в упаковках.

Соленый арахис всегда покупаю в гипермаркете "Магнит" за 18-20 руб. Цена вполне адекватная.

Вроде 80 г, а их столько много, что хватает на сутки.

Люблю добавлять орехи в кефир. Это нереально крутая вещь. Вы пробовали так делать?

Кстати, как обещала. Вот несколько моих предположений о том, почему не понравились орехи:

• возможно истекли сроки годности;
  • неправильное хранение;
  • конкуренция.

Все мои отзывы основаны на опыте жизни. Поэтому для меня удивительно, что много отрицательных отзывов о жареном арахисе. Конечно, глупо об этом говорить, но ребят, пишите пожалуйста правдивые отзывы. Хотя, может дело вкуса... Но да ладно, главное для меня эти орешки вкусные. А если еще добавить орехи в творог, так вообще пальчики оближешь!

В общем, у меня на этом все 😊 Также хочу напомнить, что все снимки не проходили обработку и сделаны на фотоаппарат Canon.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не такой соленый
  • Недорогой
Золотая кнопкарекомендует
23.10.2017
редко ем арахис, он для меня слишком тяжелый)
23.10.2017
Я такие даже и не встречала, а соленый арахис люблю 😊
Хороший арахис 😊
23.10.2017
Я другие орехи покупаю, но очень люблю арахисовую пасту на завтрак
23.10.2017
часто такой арахис покупаю)
Я тоже покупаю в Магните арахис) вкусноо, но жирно 😁
23.10.2017
орехи с кефиром - это что-то новенькое, интересно попробовать
23.10.2017
Я от красной цены обычно беру в пятёрке
23.10.2017
Люблю арахис, но он ооочень калорийный 😊
23.10.2017
И тут я задумалась о том, что не помню, когда последний раз покупала арахис в пачках...
23.10.2017
не пробовала соленый арахис с кефиром, интересно прям стало )
23.10.2017
Такие орешки не пробовала) Но от других производителей иногда покупаю, чтобы похрустеть))
23.10.2017
Я, конечно, понимаю, что солёные орешки это немного вредно, и полезнее есть орехи без добавок, но иногда я не могу устоять перед солёными...
Люблю арахис 😊
23.10.2017
Люблю добавлять орехи в кефир. Это нереально крутая вещь.
Никогда так не пробовала. Надо поэкспериментировать. 😁
23.10.2017
Арахис очень люблю, но для желудка моего тяжеловат, конечно
Просто подбираю слюньки с пола! Очень аппетитный отзыв! Надо тоже купить и в кефире замочить! 😉
23.10.2017
Как же мне нравится арахис и покупаю его частенько, а качество зависит частенько от партии.
23.10.2017
Обожаю арахис соленный, но такой еще не пробовала
24.10.2017
Никогда не пробовала арахис добавлять в кефир...интересная идея!
Орехи с кефиром 😲 что-то новенькое ) попробую 😉
аппетитные фотографии!
24.10.2017
Арахис один из наименее любимых мной орехов.
Аппетитные орешки
24.10.2017
По фото очень даже красивый!
24.10.2017
я арахис люблю, но часто попадается или пересоленный, или пережаренный)
24.10.2017
давно не покупала солёных орешков, но идея попробовать их в кефире мне очень нравится))
25.10.2017
Не пробовала такой арахис и даже в продаже не видела.
25.10.2017
Люблю арахис
Арахис одни из самых полезных орехов!)
26.10.2017
Обожаю арахис, утречком можно позволить себе.
27.10.2017
Никогда не пробовала с кефиром пить! Интересно
27.10.2017
С удовольствием бы заточила пачку арахиса)
30.10.2017
В кефир вообще никогда не добавляла)) этому же интересно..
А вкус - может, другим такие партии попадались?
31.10.2017
а кефир потом пьете или с ложки кушаете? 😊 интересно так, никогда не делала подобного
08.11.2017
я люблю соленые орешки, особенно арахис ❗
28.12.2017
Люблю соленый арахис с пивом)))