Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 18:10

Добрый день!

Предыстория: пользовались мы когда-то подгузниками Либеро, потому что у них была наиболее удачная "нулевка" (для недоношенных). Были мы ими довольны достаточно долго, пользовались серией Newborn, далее и Comfort, пару раз брала Everyday (провал полнейший). Дите подрастало не по дням, а по часам и ударились мы в поиски "чего подешевле" и в общем-то, до сего дня прекрасно жили в симбиозе с Huggies Classic (отзыв появится чуть позже, будет "http://irecommend.ru/content/u-moego-myna-s-khaggi...тут"). Периодически случается ситуация из серии: "ой, че-то два памперса осталось, надо бежать за маленькой пачкой", маленьких Хаггисов во всех близстоящих магазинах не

оказалось, но в Дикси были узреты давно забытые Либеро.

Цена: Если я правильно помню, в Дикси пачка из 12 штук, 7 размера (от 16 до 26 кг) стоила 429 рублей.

Для экстренных ситуаций вроде и ничего, но для сравнения: наши маленькие Хаггисы 5 11 штук стоят 199 рублей.

То, что Либеро маломерят (О_о ну или нам так везет)

я помнила, поэтому 7 размер особо не напряг.

Упаковка: Ну веселенькая такая, зверюшки, инструкция, все как положено. Чересчур счастливый ребенок

Упаковка. Вид спереди

Упаковка. Боковина
Упаковка. Вид сзади

Собственно подгузники. Трусики то есть. Представлены в шести дизайнах детской моды. О_о что я пишу :facepalm:. В общем, в упаковке вы увидите 12 трусишек, на которых шесть разных картинок. По два подгуза каждого вида.

Подгузники-трусики. Вид спереди
Подгузники-трусики. Вид сзади

Там еще должен быть леопард, но он любимый, один был на попе, а второго на отзыв мне не выдали 😞 фашизм, да и только

Сами они очень мягких, невесомые и неощутимые. Сын сам бежит, ложится на диван и задирает ноги, мол, переодевай. От других мы бегали в противоположном направлении 😂

Что говорить, смотрите сами:

Боковина подгузника
Резинки вокруг ножек
А вот липучка... Как сказать, не оценила я этот хай-тек, ибо уже и без них давно мега "проблемки" научилась сворачивать до макро 😊

Неведома липучка
Безусловно, вещь продуманная и большинству наверняка удобная, но нам она по барабану.

Запахи сдерживают, ребенок после сна и прогулок с сухой попой, все впитывают.

Это уже вторая пачка и мы очень довольны. Царский зад моего сына чувствителен к переменам погоды, рубля, папиного настроения и подгузников, естественно, в том числе. Никаких последствий. Сфотографировать на модели не дался. НО, внимательно к размеру!! Тимохе они свободны, но он не кроха, 15 кг смеющегося тельца.

Подгузники-трусики Libero Up&Go Zoo Collection рекомендую к просмотру, к пробе и пользованию! Либеро - молодцы!

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Красивый и яркий дизайн
  • Между ножек не натирают
  • Мягкая резиночка на талии
  • Мягкие
  • Не висят до колен
  • Не вызывают покраснений
  • Удобно сидят
Недостатки
  • Не увидела особых
aleksandra.rozn...рекомендует