Опубликовано 21 Март, 2017 - 18:04

Придя в фирменный отдел "Бэлиты" я попросила консультанта подобрать для меня увлажняющий крем. Меня интересовал крем на день с выраженным эффектом увлажнения, но при этом не придающий коже жирности. т.к.к кожа у меня комбинированная.

Консультант порекомендовал мне этот крем из аптечной серии.

Цена 150 руб.

Объем 50 мл.

Информация на упаковке обещает просто головокружительный эффект

Состав

Упаковка-обычная туба из мягкого пластика. Крышечка закручивается. Внутри была защитная мембрана из фольги. Крем выдавливается хорошо, не приходится прилагать много усилий.

Консистенция у крема жидкая, впитывается быстро, распределяется легко. На коже не остается неприятной пленки. Пахнет крем чем-то приятно-парфюмерным.

Эффект первый раз был неплохим: крем впитался быстро и довольно долго кожа казалась нежной и увлажненной, ощущение было приятным и я уж было решила, что вместо дорогого увлажнения от "Авен" смогу использовать эту "аптечную серию", но не тут то было. С каждым разом кожа получала все меньше увлажнения, и все больше возникало чувство стянутости. Начали появляться шелушинки.

В конце концов, этот крем я использовала для рук. пяток и т.д., т.к. эффект временного увлажнения он все-таки давал, но второй раз не куплю и никому не порекомендую.

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет
Тибетская Лисицане рекомендует