Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 18:43

Сегодня свой отзыв посвящу БИОКРЕМУ универсальному увлажняющему Антистресс 24 часа для лица линии PHARMACOS от Белита-Витекс. Давно что-то хотелось попробовать из аптечной косметики. У меня тип кожи комбинированный, но склонный к сухости. Так, что для меня главное в креме это увлажнение, а этот крем как раз увлажняющий.

А вот, что обещают.

Крем белого цвета, лёгкой невесомой консистенции, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Но вот отдушка убивающая. По запаху напоминает порошок с ароматом свежести. И запах держится на лице достаточно долго. Я его ощущаю и это немного не приятное ощущение. Я общаюсь с людьми, и они тоже слышат запах моего крема.

Ещё есть один минус, но я ссылаюсь просто на несовместимость продуктов. Когда я пользуюсь пудрой компактной Ines cosmetics Soft Minerals, то крем её окисляет. Через минут 10 после нанесения я становлюсь как загорелая. Я думала, проблема может быть в пудре, но нет. Я пользовалась пудрой с дневным кремом от Белкосмекс и всё было нормально.

Но сам крем действительно очень хорошо увлажняет. Питания даёт не сильно много. Кожа мягкая и бархатистая. Я, конечно надеюсь, что крем защищает мою кожу от вредного воздействия окружающей среды и замедляет процесс старения.

Меня смущает ещё то, что мой крем именно для чувствительной кожи, хотя везде вижу в отзывах, что у других для всех типов кожи.

Ни каких раздражений и аллергических реакций не вызвал. Отличный крем, особенно на лето.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко впитывается
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Окисляет пудру
  • Сильно ярко выраженный аромат
Story2016рекомендует
24.02.2017
У меня биодермин 30 и выше.
Нравится очень.
24.02.2017
Значит всё-таки серия удачная.