Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 23:16

год или более

Хелс энд бьюти один из моих любимых и не дорогих брендов. Многое я испробовала, многое нравится, но есть и не подходящие лично для меня средства.

этот универсальный крем многим хорош: и удобный тюбик, хороший объём, и высокое качество продукции и натуральные компоненты в составе и приемлемая цена.

Увлажнение и питание. Кожа вам скажет спасибо, так как после уже первого нанесения вы почувствуете комфорт и то, как ваша кожа насыщается! Вы заметите, что кожа стала мягче и более гладкая.

Запах. Снижаю балл за него, так как мне не очень нравится. Но тут все индивидуально.

консистенция. Достаточно нежная, но можно было бы и немного "полегче", если сравнивать с маслом по типу густых сливок этого же производителя, то крем все же проигрывает.

Универсальность. Да! Его можно наносить на любую часть тела( я наношу даже на губы!), ну кроме лица конечно.

Цена. Можно купить по адекватной цене в отличие от раскрученных и дорогих брендов Ахава и Премьер.

Экономичность. Расходуется экономно, тонну наносить не нужно!

Рекомендую ли я данные крем? Ответ-да!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывает
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Кожа подтягивается и разглаживается
Недостатки
  • Для меня-запах
Флора Брекомендует
06.12.2017
судя по отзыву эффективный крем.
08.12.2017
Да, используя этот крем вы почувствуете как ваша кожа увлажняется и становится более гладкой