Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
К сывороткам в своём постоянном уходе я привыкла лет в 25, но сейчас уже не представляю себе утренний или вечерний бьюти ритуал без них. Когда я закрываю сыворотку кремом, отчётливо вижу разницу, в отличии от сольного нанесения крема.
Сегодня я расскажу вам о латвийском бренде GMT BEAUTY. Все продукты, что я попробовала, мне очень понравились, в том числе и сыворотка для лица с коллагеном и морским эластином.
Где купить, цена
Я заказывала на WB вот ссылка. У меня на данный момент ,скидка составояет 23%, сыворотка обошлась мне в 1063 руб.
Внешний вид
Защитой от вскрытия служила пупырка, обмотанная в несколько слоёв. А сам флакончик с сывороткой сделан из крепкого пластика (можно перепутать со стеклом). На этикетке рисунок связи молекул.
Сыворотка для лица GMT BEAUTY с коллагеном и морским эластином
На обороте - информация, сроки годности, состав.
Годен до 2024 года
Это не первый продукт GMT Beauty, приобретённый мной, у всех сроки годности отличные.
Что мы видим? На второй позиции после воды коллаген. Конечно, эффективнее его применять и внутрь, но меня этот пункт порадовал. Также сыворотка содержит мочевину (мощный увлажнитель) и молочную кислоту (она в конце списка намекает на лёгкий пилинг эффект).
Что касается эластина, этот компонент был мне ранее не знаком. В интернете на форумах пишут, что в основном его выработка стимулируется косметическими процедурами, а косметика с эластином поддерживает эффект. На процедуры хожу, получается отличный тандем.
Дозатор - пипетка с резиновым наконечником. Обожаю такой формат! Он достаточно гигиеничный (не люблю сыворотки, которые нужно набирать лопаточкой).
Кстати, данный продукт также можно купить во флаконе с помповым дозатором в объёме 10 мл, идеально для путешествий!
А сама пипетка пластиковая, с изогнутым концом, такой позволяет набирать средство до последней капли.
Во флаконе сыворотка выглядит мутноватой, но она прозрачная, будто с вкраплением мицелл.
Коллагеновая сыворотка для лица
Текстура, аромат
Вы часто встречаете морской аромат в уходовой косметике? Я нет. Но именно эта сыворотка пахнет морем и меня это приводит в восторг.
Цвет, как я уже сказала, прозрачный. Текстура чуть геще чем водичка. Сыворотка текучая, но быстро впитывается, не оставляя жирноц плёнки.
После впитывания:
Применение, мои впечатления
Моя кожа комбинированного типа, в общем беспроблемная. Есть первве признаки старения, мимические морщинки. Т-зона в тёплое время года может блестеть. U-зона нормальная. От сыворотки я жду комфортного нанесения, быстрого впитывания, заметного увлажняющего эффекта. Да, сыворотку я всегда закрываю кремом, сейчас пользуюсь дневным кремом того же бренда GMT Beauty.
Чистая кожа, я умылась и нанесла тоник.
Нанесла сыворотку, она за пару минут полностью впиталась:
Буквально с первого дня применения я отметила, что сыворотка абсолютно не липкая! Она хоть и текучая по текстуре, легко наносится, быстро впитывается. Финиш увлажнённый, немного бархатистый.
До применения:
Когда я после наношу одноименный крем, чувствую, что кожа абсолютно увлажнена. Видимы эффект есть, микрорельеф разглаживается. Можно наносить санскрин. Кстати, продукты GMT Beauty не конфликтуют с уходом других брендов.
Я понимаю, что конечно, морщинки сократить не под силу ни сыворотке, ни крему. Но всё же я отмечаю накопительный эффект. С сывороткой GMT Beauty за счёт ежедневного увлажнения кожа наполняется сиянием. Выделение себума, кстати, становится меньше (увлажнение - наше всё!).
И кстати, за счёт отличного эффекта я отмечаю, что носогубные складки не выделяются так сильно. Я периодически прокалываю курс биоревитализации, но думаю, что комплексный уход делается своё дело, здесь главное системность и не лениться.
Лицо стало меньше сохнуть даже сейчас, когда погода тёплая, а дома всё ещё топят.
Пару раз я наносила сыворотку сольно, без крема, очень торопилась с утра. И знаете, хоть я и рекомендую закрывать кремом подобные текстуры, увлажнение в течении рабочего дня всё равно оставалаюось на уровне. Макияж не скатывается, ложится ровно.
На фото нанесена тональная основа:
Я рекомендую вам данное косметическое средство! Сыворотка GMT BEAUTY с коллагеном и эластином стала отличным подспорьем в многоступенчатом уходе!