Опубликовано 5 Август, 2019 - 17:16

неделя или более

Доброго времени суток)

Сразу к делу - Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой именно на нее у меня пал выбор, когда зашла речь об обновлении ухода за личиком)

Я уже испробовала на себе средства марки Cafe Mimi и мне очень понравился результат, поэтому без проблем было купить и эту маску для лица.

Я прочитала в магазине, как она действует, состав, применение и меня все устроило, поэтому эта масочка полетела в корзину ко мне))

Выглядит она вот так:

Просто и узнаваемо в стиле марки. Мне понравилось сочетание черного с голубым и бежевым. На баночке удобная наклейка-этикетка. Удобно читать текст с нее.

Краткие факты:

Тип кожи: для сухого типа

Страна производитель: Россия

Объем: 110 мл

Описание:

Маска для лица с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо – незаменимое средство для сухой и зрелой кожи. Гиалуроновая кислота в сочетании с маслом авокадо глубоко увлажняет, питает и тонизирует кожу лица, способствует лифтингу и разглаживанию мелких морщин, устраняет сухость и шелушение, придаёт коже ровный сияющий оттенок.

Захотелось именно ее попробовать. Мне нравится присутствие масла Авокадо в средствах по уходу.

У масочки имелась защита от первого вскрытия. Это мне очень нравится у Cafe Mimi.

Консистенция:

Вполне себе нормальная, кремообразная. Не жидкая, она не растекается. Хороша и удобная в применении.

Способ применения:

Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем снимите излишки маски салфеткой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Я смываю для начала макияж и просто умываюсь своими пенками Deoproce Well-Being Collagen Clean & Deep Essence Foam Cleansing или Natura Kamchatka by Natura Sibericа. Далее наношу эту масочку на 5-10 минут, выжидаю и смываю. Не могу я салфетками ее снимать, мне так неудобно. Провожу я эти процедуры 3 раза в неделю.

Далее я наношу тоник - Innature Natural Face Toner. И тадам - кожа очень мягка, приятна и увлажнена)

Aqua, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Nannochloropsis Oculata Extract (экстракт Водоросли Наннохлоропсис), Urea, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Betaine (из сахарной свеклы), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Monostearate, Isopropyl Myristate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate,Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Pullulan, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Panthenol (провитамин В5), Lecithin, Tocopherol (Vitamin E) (Витамин Е), Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

В составе большое количество полезного)Консистенция приятная и удобная, она не растекается и не капает на пол с лица! Она приятно пахнет, аромат просто ммм) Удобная баночка. В общем, одни плюсы)!

Другие отзывы на эту же марку:

Крем для ног Cafe mimi Масло ши и папайя смягчающий - он просто супер увлажняющий.

Крем для ног Café mimi "Глубокое питание" Масло какао и иланг-иланг тоже достойный.

Спасибо всем за внимание)

Достоинства
  • Аромат
  • Не забивает поры и не провоцирует появление прыщей
  • Прекрасно увлажняет и питает кожу
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
beauty knowрекомендует
05.08.2019
Есть крем для тела этого производителя, тоже очень нравится ? теперь хочу эту маску попробовать.
Попробуйте))
Да, пока что все средства, купленные мной у этого производителя оказывались хорошими)
06.08.2019
не пробовала у них еще средства для лица, только для рук
06.08.2019
А я для рук не пробовала))
Для лица маски этой марки еще не пробовала, нужно поискать, была для волос - не впечатлила
06.08.2019
Я только для ног пока что применяла крема) Вот для лица попробовала, для волос не видела даже)
06.08.2019
Читала много хороших отзывов об этой марке )) Очень интересная внешне маска, нужно будет поискать такую в магазинах
06.08.2019
Да, пока что они радуют)) посмотрим, как дальше будет))
Спасибо за отзыв!
И вам спасибо 😊 рада, если полезно 😇
06.08.2019
Обязательно попробую, если увижу. У меня только крем для рук был от этой марки пока)
Как хорошо))
У меня как раз для рук и не было ещё средств этой марки)) нужно присмотреться))
Хорошая маска)
07.08.2019
Очень)) Нравится марка эта) Пока что не подводила)
07.08.2019
Теперь, точно попробую.
10.08.2019
Я от этой фирмы крем приобрела, хороший
14.08.2019
Слышала о производителе, а ни разу не видела, где купить((