Всем доброго времени суток))) Сегодня хочу посвятить свой новый отзыв очищающему крему для умывания от Natura Kamchatka by Natura Sibericа. Я уже давно нахожусь в поиске хорошего очищающего средства для лица. И вот вчера мне на глаза попался данный продукт. Изучала Я его очень долго, сомневалась, но в итоге я его купила. Если честно, больше всего меня покорила фраза "для сухой и чувствительной кожи". Когда я ее увидела взяла эту умывалку не раздумывая.
Изначально нужно отметить какая у меня кожа. Скорее комбинированная, но после умывание даже самым простым мылом, например, детским кожа на лбу, под глазами и на скулах очень сухая. Поэтому я и выбрала данное средство, чтобы проверить, окажет ли он мне должный уход.
Кстати, вот он)) посмотрите)) чтобы знать героя в лицо))
Производитель нам обещает бережное очищение. Я повторюсь, что подходит данный крем для умывания для сухой и чувствительной кожи.
Описание:
Мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа.
Снимает раздражение и покраснение.
Придает матовую бархатистость, не пересушивает кожу.
Создан на основе мальвы, белой водной лилии и экстракта цветов жасмина .
Не содержит SLS, без парабенов.
Описание крема:
Легкий и нежный крем эффективно очищает и одновременно увлажняет кожу лица, повышая её упругость.
Натуральные экстракты, входящие в состав крема, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая пересушивание и делая её невероятно мягкой и сияющей.
Что нам обещает производитель в качестве результата:
Мгновенно: бережное очищение, увлажнение и сияние.
После двух недель: заметное уменьшение раздражений и покраснений и здоровый цвет лица.
Хочу сразу отметить, что сразу после использования я заметила, что он очень хорошо смыл макияж. Раньше такого эффекта я не замечала ни у одного другого средства. Процесс занял всего пару минут, но результатом я была очень довольна и даже удивлена. Под глазами не было ни разводов, ни чёрных кругов, абсолютно весь макияж смылся.
Объяснение от производителя:
Белая водная лилия обладает невероятным восстанавливающим эффектом, способствуя обновлению и омоложению кожи, делая ее сияющей и гладкой.
Органические экстракты цветов мальвы и жасмина способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы освежают и тонизируют кожу, делая ее упругой и ровной.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица и области шеи массирующими движениями, смойте водой. Рекомендуется использовать один два раза в неделю.
Вот кстати последнее предложение меня немного смутило. Я ведь искала средство для бережно очищения и для снятия макияжа НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....а здесь написано 1-2 раза в неделю... Странно немного. Но это моя оплошность, не досмотрела перед покупкой. Поэтому снижать за это звёздочки я не буду.
Теперь хочу сказать по внешнему виду - крем содержится в тубе, довольно удобно им пользоваться.
Текстура у него действительно, как у крема, запах нежно ягодно химозный. Цвет бледно розово перламутровый.
В завершении скажу, что на мою сухую кожу данный крем для умывания подошел, но всё же немного посушил. Я немного разочарована, поэтому сниму одну звезду. Но в целом средство неплохое, повторюсь опять же, что очень хорошо снимает макияж.