Хочу рассказать вам о сыворотке, которая сейчас в моем утреннем уходе за кожей лица.
Представляю вашему вниманию сыворотку от бренда GMT BEAUTY с коллагеном и морским эластином. Кстати, у меня еще есть их альгинатная маска со снежными водорослями - она тоже классная, рекомендую присмотреться!
ОписаниеСыворотка для лица с коллагеном и морским эластином. Сыворотка с маломолекулярным коллагеном и миорелаксантом растительного происхождения обеспечит эффект ботокса, выравнивая кожу и обеспечивая устойчивый эффект лифтинга. Натуральные увлажнители в составе сыворотки для лица надолго увлажняют кожу и уменьшают потерю влаги. Антиоксиданты растительного происхождения замедляют процессы старения кожи и восстанавливают ее.
Общая информация
Бренд - GMT.
Страна производства - Латвия.
Место покупки - ВБ.
Стоимость - 573 руб.
Внешние характеристики
Сыворотка находится в пластиковой тубе, объемом 50 мл. Флакон полностью прозрачный, поэтому ее можно рассмотреть до начала использования.
По периметру тубы имеется информационная наклейка от производителя:
Дозатор у нее в виде пипетки. Работает исправно, набирает средство хорошо. Мне хватает для разового применения одного нажатие на помпу.
Сыворотка полностью прозрачная с характерным ароматом коллагена. Текстура средства очень жидкая, легкая.
Распределяется по коже комфортно и очень быстро впитывается, не оставляя липкого следа/пленки.
Впечатления от использованияПервым ярким впечатлением было удивление от вспенивания средства на коже. Подумала ,что не достаточно смыла пенку для умывания. Оказалось нет, из-за трения сыворотка каждый рза дает небольшую пенку, которая быстро исчезает с кожи.
Сыворотку я использую по утрам, так в ночь я применяю только крем от данного бренда. Методом проб оказалось, что моей коже так комфортнее.
Впитывается сыворотка моментально! Все занимает буквально минуту - нанести средство и получить ухоженную кожу.
Сыворотка хорошо питает, помогает убрать шелушения. По ощущениям есть эффект "подтяжки" я бы так это назвала. Если вам нравятся средства с коллагеном с подобным эффектом, вам точно понравится.
Использовать ее в весенне-летнее время оказалось комфортно. Средство хорошо помогает успокоить покраснения, разглаживаем мелкие заломы на коже.
Подводя итог...
- возвращает упругость коже
- универсальная для любого типа
- помогает бороться с покраснениями
- быстро впитывается
- хороший объем