Опубликовано 3 Май, 2023 - 10:02

один раз

Привет!

Маски бренда Funny Organix я часто замечала в офлайн магазинах, но к покупке они меня никогда не манили. Знакомство начала с данной линейки Ice Cream.

♡ Общая информация

• Объем: 22 мл
  • Производство: Корея
  • Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 3 штук примерно за 110 рублей.

♡ Состав

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Trehalose, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, Arginine, Carbomer, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Menthol, Totarol.

♡ От производителя

Funny Organix Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица STRAWBERRY SORBET & MINT Морозная свежесть - маска способствует длительному питанию, активному восстановлению, придает шелковистую мягкость.

♡ Форма выпуска

Маска выпускается в саше в виде ведерка с мороженым, дизайн вполне симпатичный, выглядит привлекательно.

На обороте саше можно найти обещания производителей, информацию о составе и производиителе.

♡ Эссенция

Эссенции в маске нормальное количество, лекало хорошо пропитано, но без особых излишек.

Сама эссенция жидкая, водянистая. Отдушка не особо приятная, пахнет ментолом, но мне больше напоминает какие то аптечные микстуры.

♡ Лекало

Лекало выполнено из тонкого материала, подложки не имеет.

По форме лекало неплохое, разрезы на своих местах, в зоне рта мне оказалось большевато, поэтому пришлось подгибать.

♡ В использовании

Тип кожи у меня нормальны, каких либо весомых проблем с кожей на момент использования не было. Перед использованием маски, также был использован тоник. Маску необходимо держать на лице 15-20 минут, я выдерживала около 15. За время нахождения на лице ощущается приятный легкий холодок.

До применения:

После применения:

После использования, на коже остается толстенный липкий слой эссенции, даже спустя пол часа, он всё также остается на коже, не впитывается абсолютно. По эффекту, кожа достаточно хорошо увлажнилась и напиталась.

Маска требует обязательного смывания после использования, для подготовки кожи перед макияжем она не подходит, тон даже на тапе нанесения сразу скатывается. После умывания напитанность и увлажненность не пропадает, также ощущается насколько более мягкой она становится.

♡ Общая оценка

Как итог, маска неплохая. Что в процессе использования она даёт приятный расслабляющий холодок, что по эффекту питания и увлажнения. Из минусов жирный слой эссенции, я не особо люблю тканевые маски, требующие после использования умывания, так как моя кожа всегда краснеет и нужно дать ей время успокоиться.

✅ Достоинства:

• цена
    • приятный холодок в процессе использования
    • увлажняет

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие тканевые маски:

❤️ Тканевая маска для лица BRANIG Collagen Refresh Todak-Todak Sheet Mask

❤️Тканевая маска для лица Funny Organix ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

❤️ Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Bluberry Pie "Прохладный релакс"

❤️ Тканевая маска для лица Little Devil Антиоксидантная с экстрактом личи

👎 Тканевая маска для лица Sound Of Soul С восстанавливающей эссенцией

👎 Тканевая маска для лица Jigott Doris АЛОЭ ALOE Real Essence Mask

Достоинства
    • Активно питает и смягчает
    • Отлично увлажняет кожу
    • Приятный охлаждающий эффект
    • Цена
    Недостатки
    • Липкость и жирность
    _anikinaanna_рекомендует
    Упаковочка очень вкусно выполнена ))) Но вот ощущение липкости не люблю.