Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 21:30

один раз

Привет!

На набор из данной линейки масок, я наткнулась на WB, при мизерной цене, было бы грехом его не взять и опробовать. Данная маска оказалась весьма неплохой, но не идеальной.

♡ Общая информация

• Объем: 22 г.
  • Производство: Корея
  • Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 3 штук на WB за 110 рублей

♡ Состав

Состав/Активные компоненты: гиалуроновая кислота, пантенол, аргинин, бетаин, аллантоин, пробиотик, аминокислоты шелка, аденозин, ниацинамид, спирулина, экстракт центеллы, экстракт меда, масло мяты, персиковое масло, абрикосовое масло.

♡ От производителя

● Восстановление гидробаланса кожи

● Повышение упругости и эластичности

● Улучшение цвета лица

● Снятие раздражений и покраснений

● Защита от негативного воздействия окружающей среды

♡ Форма выпуска

Саше маски имеет не типичную форму, мне напоминает стеклянный снежный шар, дизайн яркий, симпатичный.

На обороте саше находится вся информация о самой маске и о её производите.

♡ Эссенция

Эссенции в маске достаточно, лекало очень хорошо пропитано, после его извлечения, остается еще немного в самом саше.

По текстуре эссенция не сильно жидкая, немного склизкая. отдушка специфическая ментоловая.

♡ Лекало

Лекало изначально плотно сложено, нет никакой дополнительной подложки.

Материал лекала достаточно мягкий, но он не особо хорошо удерживает на себе эссенцию, она очень сильно капает в процессе выдерживания маски.

Разрезы на своих местах, немного пришлось подгибать в области губ, но после снятия, на коже не осталось заломов.

♡ В использовании

У меня нормальный тип кожи, аллергии на какие либо компоненты нет. Маску необходимо держать на лице 15-20 минут, я держала около 20, кроме капающей эссенции, никаких дискомфортных ощущений не было, на коже ощущается приятный холодок.

До применения:

После применения:

Остатки эссенции впитались очень быстро, на коже не осталось липкости и ощущения пленки, кожа впитала всё без каких либо остатков.

До применения на коже были покраснения, они стали чуть менее заметными, но всё же остались, просто тон кожи стал чуть более однородным, и в целом лицо выглядит мене уставшим и потрепанным.

Увлажняет маска также отлично, кожа более напитанная и подтянутая. Также маска подошла для подготовки кожи перед макияжем, тон на ней не скатывался и ы целом лег хорошо.

♡ Общая оценка

Как итог, маска хорошая, но мне не хватило успокаивающих качеств, у меня есть ряд масок справляющихся с более сильными покраснениями, данная до них не дотягивает, соответственно для меня не идеальна.

✅ Достоинства:

• цена
  • не оставляет липкости
  • питает
  • увлажняет
  • выравнивает общий тон кожи
  • приятно охлаждает
  • придает коже более отдохнувший вид

❌ Недостатки:

• не идеально справляется с покраснениями
  • капает эссенция

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие тканевые маски:

❤️ Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Bluberry Pie "Прохладный релакс"

❤️ Тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin

❤️ Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ" sheet face mask moisturizing & freshness skin

❤️ Тканевая маска для лица Sound Of Soul Дрожжевая стимулирующая

❤️ Тканевая маска для лица Sound Of Soul Увлажняющая с керамидами

❤️ Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи

👎 Тканевая маска для лица ANCHUYT увлажняющая "Гранатовое дерево"

👎 Тканевая маска для лица BeauuGreen Коэнзим Q10 3D Green Essence Mask

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Много пропитки
  • Не оставляет липкого слоя
  • Охлаждает
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Капает эссенция
  • Не идеально справляется с покраснениями
_anikinaanna_рекомендует
18.04.2023
Приятный результат. Самое главное.