Прогуливаясь мимо стендов в РГ, я сразу заметила красочный прилавок. Всего в линейке около 6 ароматов, может больше. Я долго выбирала, какой же взять, выбор пал на зелененькую баночку. Называется этот аромат "Пикантный лайм". Скажу честно, запаха лайма я так и не почувствовала.
Консистенция у молочка нормальная, не течет, легко распределяется по телу. Тонкий слой впитывается за 1,5-2 минуты. Я наношу его сразу после душа каждый вечер, и моя кожа очень изменилась: теперь я использую его 1-2 раза в неделю! Могу и реже, потому что кожа уже достаточно увлажнена, к ней хочется прикасаться. Кожа как шелк на ощупь.
У баночки очень странная форма, из нее не очень удобно выдавливать молочко, поэтому я просто откручиваю крышечку, и, просите, залезаю пальцем. После применения не остается никакой неприятной пленки, ощущения только положительные.
Кстати, спустя 3 минутки после того, как молочко полностью впитается, от кожи исходит еле уловимый, очень нежный и приятный запах. За все время пользования, я так и не поняла, что это, но в этой и есть его изюминка)
Цена за баночку 100 мл в РГ около 100 рублей, а за баночку 300 около 200. То есть, брать 300 мл намного выгоднее.
Пока это молочко остается у меня в фаворитах, поэтому я вам его однозначно рекомендую)