Опубликовано 6 Март, 2021 - 23:57

Я уже давно стала большой поклонницей тканевых масок. С их помощью можно быстро решить видимые проблемы кожи и привести кожу в порядок.

Сегодня я хочу рассказать о Тканевой маске с апельсином и витамином С "Антистресс и омоложение" от Beauty Style.

Общая информация:

Бренд: Beauty Style

Производство: Корея

Цена: за набор- 999 руб, но маски часто бывают по акции

Где купить: Прямая ссылка на маски на официальном сайте

Описание от производителя:

Маска с апельсином и витамином С оказывает антиоксидантное действие, тонизирует и одновременно смягчает кожу. Витаминный коктейль апельсина и грейпфрута укрепляет кожу, улучшает цвет лица, дарит энергию, устраняет усталость. Маска вызывает лифтинг-эффект, стимулирует процессы регенерации, наполняет витаминами и драгоценной влагой. Благодаря экстракту агавы замедляет процессы увядания, устраняет последствия агрессивного влияния факторов внешней среды.

Отличное описание у этой тканевой маски, и это то, что мне нужно сейчас.

Маску можно купить как поштучно, так и целой упаковкой. Я приобрела маску упаковкой, чтобы пройти целый курс.

Набор масок продаётся в металлической коробке с очень ярким дизайном.

Сама коробочка белого цвета, на ее крышке указано название бренда и название маски на русском языке, а также здесь изображены сочные апельсины.

Апельсины объемные, за счёт чего коробочка выглядит более интересно.

С обратной стороны коробочки вся информация представлена на русском языке. Здесь можно прочитать описание масок, преимущества, способ применения, состав, сроки годности и информацию о производителе.

Состав тканевой маски:

Aqua, propylene glycol, glycerin, citrus junos fruit extract, glycerin polymethacrylate, pvm/ma copolymers, xanthan gum, sodium hyaluronate, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin c), agave Americana stem extract, citrus paradise (grapefruit) seed extract, methylparaben, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, fragrance

Состав у маски хороший, много активных компонентов, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу.

Например, экстракт апельсина повышает упругость и тонус кожи, и я неоднократно уже убеждалась в его действии на кожу. Грейпфрут повышает эластичность кожи и уменьшает отечность.

Агава способствует уменьшению морщин.

Также в составе ещё много компонентов, которые увлажняют, питают, смягчают кожу, снимают раздражение и сужают поры.

Срок годности у масок составляет 3 года с даты производства, дата производства указана здесь же, на упаковке.

Срок годности масок после вскрытия составляет 12 месяцев. Вот этот момент я не поняла немного. Обычно вскрытую упаковку с тканевой маской нужно использовать в течение суток, почему здесь указан такой большой срок годности, я не знаю.

Способ применения понятный и простой. Перед нанесением тканевой маски кожу необходимо очистить и желательно протонизировать. Далее нанести тканевую маску и разгладить ее на лице, выждать 15 минут, удалить маску и сделать небольшой массаж лица, чтобы сыворотка быстрее впиталась в кожу.

Способ применения для наглядности дополнительно проиллюстрирован.

Крышка коробки легко открывается, ее нужно потянуть вверх, и она полностью снимется с коробки.

Коробочку от масок можно использовать под любые мелочи после того, как закончатся тканевые маски.

В одной коробочке находится 7 тканевых масок, упакованных в индивидуальную упаковку.

Упаковка тканевых масок привычная- это саше прямоугольной формы. Но в отличие от тканевой маски любого другого бренда у этой тканевой маски Упаковка сделана из более плотного материала.

Дизайн упаковки полностью повторяет дизайн коробочки. Отличается лишь цвет логотипа бренда- на саше логотип серебристого цвета, а не оранжевого.

С обратной стороны упаковки дублируется абсолютно вся информация с коробочки.

Сверху упаковки с двух сторон производитель предусмотрел риски для удобства использования маски.

Внутри мы видим аккуратно сложенную в несколько раз тканевую маску белого цвета.

Сыворотка у Тканевой маски с апельсином и витамином С "Антистресс и омоложение" от Beauty Style прозрачная. Сыворотки в пакетике очень много, я люблю, когда производитель не скупится. Сыворотки настолько много, что маска буквально плавает в ней.

После того, как я извлекла тканевую маску из пакетика, я увидела, что она вовсе не белого цвета.

Сама маска прозрачная, она сложена вместе с плотной защитной пленкой белого цвета, повторяющей форму лекала. Такие маски проще расправляются, а на лекале образуется меньше заломов.

После извлечения маски из упаковки, в ней осталось большое количество сыворотки.

Я всегда собираю оставшуюся сыворотку и использую ее на шее, зоне декольте и тех участках лица, которые не перекрывает лекало.

Сыворотка по консистенции гелеобразная, тягучая, в меру жидкая. При распределении лекала на лице сыворотка не капала, это небольшой плюс.

Аромат у сыворотки приятный, нежный, цитрусовый. Аромат не резкий, во время использования маски аромат не мешает, а после быстро выветривается с кожи.

Предлагаю сразу рассмотреть и лекало после использования тканевой маски, а не возвращаться к этому моменту в конце.

Лекало у тканевой маски просто отличное! Лекало широкое, отверстия под глаза симметрично расположены, они небольшого размера, а значит кожа вокруг глаз тоже будет поддаваться воздействию сыворотки.

Вместо отверстия для губ предусмотрена прорезь, маска будет питать и кожу губ.

Лекало довольно плотное, и после использования оно осталось влажным, а не пересохло, как это бывает у некоторых тканевых масок.

Моя кожа комбинированного типа, в последнее время на щеках ощущается сильная стянутость. Поры расширены, часто бывают высыпания.

Эти фотографии я делала две недели назад, здесь моя кожа выглядит совсем печально, но я ранее рассказывала причину, поэтому не буду повторяться.

Перед нанесением тканевой маски на лицо я очищаю кожу пенкой для умывания, а после протираю ватным диском, смоченным в тонике. Тщательно очищенная кожа лучше подвергнется воздействию сыворотки.

Тканевую маску я наношу на лицо перед зеркалом и аккуратно расправляю.

Маску мне не удалось идеально расправить, хоть я и старалась. У меня образовались заломы по контуру, которые мне не удалось разгладить.

И под мои глаза отверстия маски не совсем подошли, у внешнего уголка маска села совсем впритык, а у внутреннего уголка глаза получилось небольшое открытое пространство. Но зато кожа вокруг глаз будет насыщаться.

На губах маска села хорошо, верхняя губа полностью закрыта лекалом, а нижняя получилась немного приоткрытой посередине.

По контуру маска полностью перекрыла мое лицо, лоб тоже полностью оказался закрытым.

Маску я выдержала на лице положенное время- 15 минут.

За 15 минут лекало все ещё было влажным и идеально прилегало к коже.

Лишь у крыльев носа лекало слегка отошло.

Конечно, сыворотка ещё не успела полностью впитаться в кожу, на коже присутствует небольшое ощущение липкости, поэтому я делаю небольшой массаж лица.

Массаж лица можно делать как пальцами, так и специальными приспособлениями. В этот раз я решила обойтись массажем пальцами.

Подушечками пальцев похлопывающими движениями я прохожу по всему лицу и шее, далее указательными пальцами разглаживаю лицо от носа к вискам.

За время массажа сыворотка полностью впиталась в кожу, теперь виден эффект от использования маски.

Эффект от использования Тканевой маски с апельсином и витамином С "Антистресс и омоложение" от Beauty Style мне очень понравился! Кожа по ощущениям стала подтянутой, заметно увеличился тонус кожи.

Кожа по ощущениям хорошо увлажнена, на щеках нет чувства стянутости. Кожа увлажнена настолько, что мне не требуется наносить увлажняющий крем.

Тон кожи стал ровнее, поры выглядят более спокойно, поры на щеках сужены.

Кожа вокруг глаз выглядит светлее, и даже мимические морщинки при улыбке стали не такими явными.

Лицо в целом выглядит свежим и отдохнувшим, я очень люблю такой эффект от тканевых масок. На ощупь кожа стала мягкая и нежная.

После использования набора тканевых масок от "Антистресс и омоложение" от Beauty Style я заметила, что кожа стала увлажнённой и подтянутой, а цвет лица выглядит ровнее.

Тканевая маска с апельсином и витамином С "Антистресс и омоложение" от Beauty Style- это отличная тканевая маска, которую точно стоит попробовать.

Качество тканевой маски и результат после использования порадует каждого! Думаю, что эта тканевая маска подойдёт для любого типа кожи.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Много сыворотки
  • Отличный эффект
  • Свежесть после использования
  • Увеличивается тонус кожи
  • Хорошее лекало
  • Хорошо увлажняет кожу
Oksana1506рекомендует
Хочу попробовать
07.03.2021
Классная маска и коробочка 😃 Твой обзор напомнил мне о моей лимонной маске, про которую я забыла))
07.03.2021
Интересная маска, я тоже люблю всякие тканевые)