Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 18:16

один день
    80 руб

Всем привет! Иногда я люблю побаловать своё лицо тканевыми масочками. В дороге, в поездках и путешествиях это очень удобно. Покупала и пробовала разные. На этот раз купила вот такую, видела в Подружке они по 80 рублей, я же купила на ozon чуть дешевле.
Производитель Южная Корея
Объём 27 мл
Цен 80 рублей

Состав у этой маски довольно минималистичный и ничего плохого в составе я не обнаружила.

Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Honey Extract, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Сама маска питательная. У меня комбинированный тип кожи и сама по себе кожа чувствительная. Я уже пробовала маски от этого бренда и мне они не подошли. Надежда была на эту, на последнюю масочку. Она стандартная из белой ткани.

Пропитывающей сыворотки довольно много, когда доставала маску, я немного отжала лишнюю сыворотку обратно в упаковку, чтобы она не текла. Сама маска по размеру на моё лицо большая, поэтому лежит складками и выступает на верхнюю губу.
Аромат у маски не медовый, но пахнет она очень и очень приятно! Вообще у этих масок просто шикарная отдушка! Жду 20 минут, никаких не приятных ощущений нет, маска как маска. Снимаю и...красное лицо. У меня чувствительная кожа и она краснеет от нанесения крема и умывания, но от тканевой маски впервые такую реакцию вижу и не пойму, что дало такую реакцию, может, экстракт мёда? Понятия не имею, но краснота прошла через 30 минут. Сыворотки много и она осталась на лице после снятия самой маски.
Понравилось то, что сыворотка вообще не липкая и лицо не липло. По виду кожа хорошо напитана и увлажнена и будто нанесён увлажняющий крем. Лицо не жирное, сияет кожа, но нет ощущения свежести и что кожа дышит. Умылась. Смыла эту скользскую плёнку с лица .Будто силиконовая плёнка. То есть сывортка не впиталась а просто засохла лежала плёнкой на лице.
Не могу сказать, что маска супер, нет, но и не плохая. Кожу увлажняет и питает хоть и визуально. И не липкая сыворотка. А так ничего особенного.

Достоинства
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Лицо покраснело
  • Пленка на лице
Enkarnitaрекомендует