Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 19:43

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАШЕЛ)

Из своего набора в четыре маски от корейского бренда Med B сегодня я раздербанила медовую. Про змеиную (black) написала здесь.

Также у меня была еще тут на днях маска под косплей кота

Всего масок четверо - с алоэ, ядом змей, медком и коллагеном. Этот набор приобретался на WB всего за 113 рябчиков, ссылку на набор я оставляла в отзыве на черную с ядом (ссылка выше).

УПАКОВКА

Медовая маска упакована в белый пакет с сотами и банкой медочку. Текст все также на иероглифийском, что меня радует - атмосферно и по - заморски.

Производитель - Респу,лика Корея, Сеул.

Бренд: MED B

Литраж: 27 мл (это в принципе чуть больше, чем стандарт)

О действии стоит лишь догадываться - перевода нет, ин инглиш тоже не поняла особо что по чем

Благо имеется состав, он весьма лаконичен. Экстракт меда имеется, уже хорошо. Причем в какой-то 1000 - степени, а также есть из известного мне аллантоин. Ну и собственно - все.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Маска в сыворотке прям плавала. Причем она плюхнулась у меня на пол и даже собачья шерсть особо к ней не прилипла. Очень мокренькая - и лекало, и остатки в пачке.

Лекало средней плотности, но очень удобное.

МНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Так вот лекалко очень удобное и отлично улеглось. В нем можно как лежать, так и двигаться, прилегает отлично. Уши, рот, глаза - все состыковалось. Причем я умудрилась перед экипировкой в маску ножницами! поранить себе верхнюю губу (не спрашивайте), так вот удачный правильный покрой маски избавил меня от щипаний и мучений на свежую рану, которые могли бы быть, будь лекало покривее. На щеках, как и водится, висело, но не критично. С остальным полный порядок.

Выседела, а если точнее - вылежала я в тряпочке полный сет, даже наверное минут на пять подольше, было комфортно, я про нее и забыла. Ощущение легкого легкого "действа" меда на коже было, как будто слегонца печет. Результат фоткала в темноте (пикчер "до" - улица), тем не менее, думаю, понятно, что рабочая штукенция. И снова из изюма - в виноград.

Ощущение напитанности кожи остается еще потом на весь вечер и даже на утро. Ценник у маски плевый, даже если брать и не набором, а, к примеру где-то штучно. Выгоднее, имхо, на WB, там можно их разных набрать или сетом.

В общем и целом, мое "да":

• удобно скроенная тряпка
  • хорошо идет (не щипется)
  • молодит

13.10.2022
Хороший кремик 😊
Да, беленький 😁
13.10.2022
"удобно скроенная тряпка" - это звучит круто!) прямо респект тебе за термин) Запомню 😇
😉 обращайся
Медовая мне тоже подошла, от другого производителя
15.05.2023
Нужно пробовать, спасибо)