Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 12:42

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ)

Тканевые маски для меня доступная радость в части уходовой косметики. Долгое время не знала вообще, что такое существует, но инстаграм в свое время сделал свое дело и вот я уже какое-то время настоящий фанат корейского косметоса. Маски люблю именно корейские, вот чтобы все слова были на иероглифах и никак иначе)

Если брать маски в розницу, в том же Магнит Косметик, куда меня иногда заносит попутным ветром, получается довольно дорого. На WB можно это дело найти куда выгоднее, например, как этот наборчик - сразу целых 4 корейские маски за 113 рублей.

ССЫЛКА НА ПОКУПКУ - ШЛЕП правда сейчас их уже в наличии написано нет, но будут;)

Производство - Корея, г. Сеул

Объем - 27 мл

Всего в наборе четыре штуки:

• черная с ядом кобры
  • зеленая с алоэ вера
  • белая с медком
  • серая с коллагенчиком

Черная притянула меня первой, правда, я думала, что там уголь и лекало будет черное. Достаю - оно белое. Но яд ощущался, пришлось снять еще мокрую.

Текст полностью иероглифический, дял мня это отдельный плюс, каприз такой.

Состав, правда, на английском, из которого мы видим:

бетаин

глицерин

аллантоин

И не видим яда... Хотя, может, надо простить мой английский и возможно компонент из четыырех слов и пятным в скобочках и есть искомая отрава. По крайней мере, это первая маска, которая начала знатно щипать еще до состояния своего хотя бы полувысыхания.

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Лекалко оказалось удобное, плотное и не падает. В целом даже улеглось, как в ателье кроили. Если приспичит во время таинства борьбы с мудростью лет на моське выпить чаю - надо "рот" нацепить на нос и чаевничать. Поначалу никак не щипалась, но после как раз таки чая началось. Решила снять ее "альденте".

Но при всем при том, что:

• не узрела я в составе яда
  • маску стащила минут через 8-9 от старта
  • стоила она меньше 30 рублей

Достаточно глянуть на результат, чтобы понять - кобры не корбы ли, может еще какой Нагайны или слюна Рики Тики Тави, то что-то там точно есть - эффект булгаковского крема имеется. Как из кураги обратно в абрикос))

Так что я этот черный пакет рекомендую. Мне понравился.

Спасибо за внимание;)

Маски кэшбэкаются отзывами

Достоинства
  • Оживляет
  • Увлажняет
  • Эффэкт
Недостатки
  • Кусается
Dr. Harleen F Q...рекомендует
12.10.2022
Эффект супер! Не знаю, выдержала бы я пощипывание, но ради такого эффекта наверное стоит потерпеть!
Можно выдержать в принципе, но зачем, если за меньшее время сработало 😉
Не дорого и эффективно!)
Магазин недавно закрывается, я там масочек этого бренда накупила, по скидке в 70%. Мне понравились.
Вот мне тоже уже первая зашла, видимо и остальные должны 😉
12.10.2022
Люблю необычные маски со всякими эффектами 😁
29.01.2023
Яд в составе обозначается как Dipeptide. В косметику не добавляют настоящий яд, это синтетический аналог
спасибо, теперь буду знать 😉