✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Одноразовые маски-салфетки из Южной Кореи когда-то очень давно стали любимой и неотъемлемой частью моего ухода. Использую их обязательно 3-4 раза в дополнение к своему уходу и не думаю отказываться. Разнообразие радует и новенькие варианты находятся как-то сами собой. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- MEDB 1 Day
Название- Snail Mask Pack
Тип кожи- для всех типов кожи
Эффект от использования- антивозрастной уход, увлажнение
Стоимость- 60 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Информация от производителя✨✨✨
Очень здорово и приятно звучит описание от производителя:
Маска для лица MEDB 1 Day Snail Mask Pack — это эффективный и очень приятный способ подарить своему лицу свежесть и сияние! Корейская уходовая косметика для лица MEDB 1 Day Snail Mask Pack — это прорыв в сфере ухода за кожей лица, её оценили уже миллионы женщин по всему миру. Snail Mask Pack — эффективное средство для любого типа кожи. Тканевая маска пропитана сывороткой с высоким содержанием концентрата муцина улитки. Муцин — это один из самых популярных в косметологии биологически активных стимуляторов, который к тому же обогащен ферментами. Данное средство питает и надолго увлажняет кожу лица и шеи, придавая ей бархатистую мягкость уже после первого применения. Экстракт муцина помогает снять раздражительные процессы и усилить регенеративные способности кожного покрова. Тканевая маска с муцином улитки будет особенно полезна для устранения возрастных проявлений в виде морщинок, складок и дряблости. При частом использовании средства активизируется выработка организмом коллагена и эластина. Маска для лица MEDB 1 Day Snail Mask Pack — это глубокое увлажнение и базовый уход за кожей лица. Эффект заметен сразу! корейская косметика для лица
У меня капризная кожа с возрастными изменениями, проблемой потери упругости, пигментацией и морщинками. Активно использую различные уходы и всегда с большой лояльностью отношусь к средствам с муцином улитки. Маску опробовать стало интересно.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Маска заключена в не большой пластиковый пакетик саше, который украшает колоритнейшая улитка с очаровательными усиками, название бренда и самой собственно маски.
С обратной стороны пакетика можно увидеть информацию о способе применения, составе, противопоказаниях и производителе.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Материал хоть и плотный, но вскрывается маска легко.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Очень приятное и удобное исполнение.
✨✨Материя, лекало и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Очень отлично маска пропитана, упаковка до верху наполнена ароматной жидкой прозрачной сывороткой. Аромат оказался не улиточный, а такой приятный парфюмерный. Сама маска выглядит вполне обычно, она сделана из мягкой белой материи, свернута в несколько раз.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Перед применением маски обязательно очистить кожу. Аккуратно распределить маску на лице. Остатки эссенции нанесите на шею и декольте. По истечении 20-30 минут маску снять, смывать не требуется.
Этим рекомендациям я и следую. Уже стандартно применяю подобные уходы с утра, наношу на очищенную кожу. Расправляется маска легко и без складок.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Меня откровенно разочаровало лекало- маска маленькая по размеру, её не хватает на все лицо. Вырезы под глаза какие-то тоже мелкие, они какой-то странной кучкой.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Хотя на коже маска приятно ощущается, она чудесно пахнет и немного холодит.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
На лице она держится к моему удивлению хорошо, прилегает достаточно плотно и не сползает. Маску я оставила на коже на пол часа, большое количество пропитки позволяет держать её на коже дольше обычного. Интересно, но во время использования не было пощипывания, которое так характерно для средств с улиточным муцином.
Лицо после использования влажное, но сыворотка к моему большому удивлению высохла достаточно быстро- примерно в течение 10 минут. Кожа после использования без жирнoго блеска и липкoгo слоя, мacка не перегружает кожу и не прoвоцирует вocпаления.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Визуально она выравнивает тон кожи, немного высветляет и подтягивает
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
Она успокаивает кожу и снимает мелкие покраснения, сужает поры. Кожа эластичная и гладка, приятно увлажнена.
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask
На ощупь кожа бархатистая и очень нежная, сияет.
✨✨О моих впечатлениях от использования маски со слизью улиточки✨✨✨
Тканевая маска для лица Med B Cosmetic 1 Day snail pack mask- оставила двоякие впечатления от использования. Меня откровенно разочаровал размер маски, лекало, но при этом уходовые свойства вполне себе отличные для не дорогой утренней масочки, которая прекрасно освежает, снимет мелкие недостатки и придают лицу отдохнувший и свежий вид. Отлично увлажняет и придаёт коже сияние, легкая и подходит под макияж. Недостаток- это мелкое лекало. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!