Deoproce - корейский бренд косметики, который выпускает уходовые средства.
Сама маска габаритами несколько крупнее, чем привычные тканевые маски.
Всё по тому, что она двухкомпонентная
Состоит из двух уходовых средств - сыворотка для первого шага и сама тканевая маска с пропиткой.
Сама маска заявлена как омолаживающая, но я не думаю что за одно применение что-то омолодится..
В составе такие полезности как пантенол, экстракт листьев алоэ, экстракт птичьего гнезда - вот это для меня всегда остаётся загадкой, что из себя этот экстракт представляет..
Переходим к применению, для того, чтобы это понять как использовать, пришлось прибегнуть к переводчику.
Стало более понятно.
Разделяем для удобства, и наносим сыворотку
При открывании немного проррнилось, не критично. Текстура сыворотки жидкая, присутствует вязкость.
Ниже фото до и после нанесения сыворотки.
Хватило на все лицо и даже шею. Липкости присутствует, но не критично. Оставила сыворотку на минут 10, она впиталась, но не полностью. В целом не совсем комфортная сыворотка, знали и получше. Не особо люблю липкость.
Вскрываем пакетик с тканевый маской и достаём её. Сыворотка и сама маска с пропиткой пахнут одинаково, такой кремовый аромат, но не сильно навязчивым.
Пропитки очень много, она почти стекает с маски по пальцам.
Паспрямляю и надеваю на лицо.
Лекало удобное, сделала несколько подворотов и уложилась как надо.
Маску на 20 минут, со временем она заметно отдала влагу коже, сама же стала не такая мокрая.
Стустя 20 минут
Решила в итоге ещё перевернуть ее и оставить на некоторое время.
Позже сняла маску, получила следующее :
Очень много эссенции - пропитки осталось на лице - я распределили её по лицо и на шею
Липкое лицо - которое хотелось побеждать и скорее умыть
Чувство перегрева, будто на мне только было тёплый компресс, не очень комфортное ощущение
Фиксацию волос - те волоски которые прилегали к лицу были плотно заклеены на эссенцию, такое ощущение, как будто я намазала их гелем для волос фея 😅
В итоге я проходила ещё немного липкая, в надежде, что эссенция немножко впитается и станет лучше.
Изменений не произошло, спустя какое-то время я пошла умываться просто водой, не рамтирая сильно слегка промокнула лицо после.
После этого кожа такая нежная, мягкая, увладненная и без лишей липкости.
Она такая сияющая стала. Ощущение, что напиталась влагой.
В общем, результат мне понравился, а вот само использование не очень 🙄Двоякое ощущение, поставлю 4 ку за результат.