Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 19:14

Решила поделится отзывом на увлажняющую маску.

Deoproce - корейский бренд косметики, который выпускает уходовые средства.

Сама маска габаритами несколько крупнее, чем привычные тканевые маски.

Всё по тому, что она двухкомпонентная

Состоит из двух уходовых средств - сыворотка для первого шага и сама тканевая маска с пропиткой.

Сама маска заявлена как омолаживающая, но я не думаю что за одно применение что-то омолодится..

В составе такие полезности как пантенол, экстракт листьев алоэ, экстракт птичьего гнезда - вот это для меня всегда остаётся загадкой, что из себя этот экстракт представляет..

Переходим к применению, для того, чтобы это понять как использовать, пришлось прибегнуть к переводчику.

Стало более понятно.

Разделяем для удобства, и наносим сыворотку

При открывании немного проррнилось, не критично. Текстура сыворотки жидкая, присутствует вязкость.

Ниже фото до и после нанесения сыворотки.

Хватило на все лицо и даже шею. Липкости присутствует, но не критично. Оставила сыворотку на минут 10, она впиталась, но не полностью. В целом не совсем комфортная сыворотка, знали и получше. Не особо люблю липкость.

Вскрываем пакетик с тканевый маской и достаём её. Сыворотка и сама маска с пропиткой пахнут одинаково, такой кремовый аромат, но не сильно навязчивым.

Пропитки очень много, она почти стекает с маски по пальцам.

Паспрямляю и надеваю на лицо.

Лекало удобное, сделала несколько подворотов и уложилась как надо.

Маску на 20 минут, со временем она заметно отдала влагу коже, сама же стала не такая мокрая.

Стустя 20 минут

Решила в итоге ещё перевернуть ее и оставить на некоторое время.

Позже сняла маску, получила следующее :

• Очень много эссенции - пропитки осталось на лице - я распределили её по лицо и на шею
  • Липкое лицо - которое хотелось побеждать и скорее умыть
  • Чувство перегрева, будто на мне только было тёплый компресс, не очень комфортное ощущение
  • Фиксацию волос - те волоски которые прилегали к лицу были плотно заклеены на эссенцию, такое ощущение, как будто я намазала их гелем для волос фея 😅

В итоге я проходила ещё немного липкая, в надежде, что эссенция немножко впитается и станет лучше.

Изменений не произошло, спустя какое-то время я пошла умываться просто водой, не рамтирая сильно слегка промокнула лицо после.

После этого кожа такая нежная, мягкая, увладненная и без лишей липкости.

Она такая сияющая стала. Ощущение, что напиталась влагой.

В общем, результат мне понравился, а вот само использование не очень 🙄Двоякое ощущение, поставлю 4 ку за результат.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Medkarketрекомендует