Я люблю марку Эрбориан - у них классные средства для душа и бибики. Но вот средства для лица я пробовала у них только в миниатюрах. Пришла пора познакомиться и с полноразмерными продуктами - выбор пал на тканевую маску для сияния кожи Blank de Shot Mask.
Тканевая маска помогает придать сияние коже, выравнивает тон кожи и питает её. Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсира, тканевая маска действует как концентрат сияния, благодаря которому кожа выглядит более сияющей, ровной и гладкой, приобретает приятное фарфоровое свечение.
Компоненты:
• Вытяжка пории кокосовидной: Мощный антиоксидант, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие
• Пион молочноцветковый: Делает цвет лица более ярким и выравнивает его
• Экстракт из корня солодки: Противовоспалительное действие, хороший защитник от свободных радикалов
• Ниацинамид: Делает кожу более свежей и выравнивает её, улучшая ее тонус
Классическая упаковка маски - белый пластиковый пакетик. По сравнению с другими масками, что у меня были - эта по размеру упаковки чуть меньше. Вес - 15 г. На обратной стороне есть подробная информация.
Внутри классическая маска со стандартным лекалом - оно идеально для моего лица, нигде не жмет и не широко, глаза на своем месте=)
Тканевая основа довольно плотная, очень обильно пропитана - так что остатки могут даже стекать по шее - это неприятный фактор, но зато после использования в сыворотку можно положить прессованную сухую маску и использовать ее по назначению - из одной маски получается две.
Сыворотка для пропитки приятно пахнет белыми цветами, она приятная наощупь - не скользкая и не липкая. слегка охлаждает кожу. Смывать остатки сыворотки после применения не надо - за 10-15 минут практически вся пропитка остается в коже - нужно лишь слегка вбить ее, чтобы средство работало и дальше.
Сразу после снятия кожа безумно увлажненная и напитанная. Эффект сохраняется до суток. Кожа выглядит очень ухоженно и светится здоровьем. Реально, эффект очень крутой. Но - расстраивает цена - 790 р без скидок. Я брала по хорошей скидке, и думаю, надо ловить еще=)