Здравствуйте дорогие читатели!
Один раз в год точно проделываю курсом массаж в области шеи - воротниковую зону и для массажа, конечно же, необходимо масло, в этот раз купила детское масло Тик-Так Свобода, самое обычное, без каких-то отдушек.
Основная информация о масле🌸:
⭐️ Бренд: Свобода
⭐️ Объем: 250 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркетплейсах, в супермаркетах
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Эффект от использования: Уход и питание кожи.
Детское масло - многофункциональное средство по уходу за чувствительной кожей ребенка с первых дней его жизни.
Масло предназначено для проведения профилактического массажа и для смягчения кожи младенцев после гигиенических процедур.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Маслице упаковано в пластиковый прозрачный флакон с удобной откидной крышкой.
С лицевой и оборотной стороны имеется информативной этикетка, но во время использования от масляных рук соответственно она вся начала отходить.
Довольно часто у масла такое бывает и этот вариант, не исключение уже было тоже такое.
Уже половина флакона израсходована, для массажа он мне идеально подошло.
Масло содержит
экстракты ромашки, календулы и витамин Е.
✔КОНСИСТЕНЦИЯ:
У меня само масло абсолютно прозрачное, довольно жидкое, без отдушек, оно обеспечивает отличное скольжение по коже для массажа, на мой взгляд, вариант наиболее подходящий.
Никаких аллергических реакций маслице это не вызывает, но, конечно, впитывается постепенно, не моментально, поэтому очень удобен вариант массажа.
Применение:Для массажа наносим немного масла на руки, разогреваем его немного в ладонях и равномерно распределяем масло на тот участок тела, где планируется делать массаж.
Наношу обычно на чистую и сухую кожу. Оно идеально для деток любого возраста.
Также масло может прекрасно питать пересушенную кожу, можно увлажнять даже ногтевую пластину, пяточки в общем-то все, что требует дополнительного питания или добавлять несколько капель в крем, тогда он будет более питательный, тоже нравится такой вариант ухода.
✔Результат:
Данное масло хорошо питает и увлажняет кожу, эффект длительный.
Хочется отметить положительные моменты от использования:
✅Состав
✅Можно для деток 0+
✅Подходит для любого типа кожи
✅Хорошо питает, смягчает и увлажняет
✅ Предотвращает появление сухости на теле
✅Идеально для массажа
Из минусов:
✅Неудобная упаковка
✅В чистом виде долго впитывается в кожу.
Отличный вариант для ухода за кожей, для массажа очень удобно, мои рекомендации к покупке.
Спасибо за внимание.