Ночные маски для лица - это почти основа моего ухода. Неизменным фаворитом является очень бюджетный крем-маска для лица TONY MOLY Panda's Dream White Sleeping Pack, но иногда у меня возникает желание попробовать другие подобные продукты. Так поиски привели меня к очередному корейскому бренду Vprove. Кстати, у Vprove очень много действительно работающих крутых средств, которые я потихоньку уже тестирую, многие находки я подсматриваю у Насти Фурсы.
У меня была большая скидка при заказе, продукт достался мне почти за 400 рублей
Кстати, если посчитать по стоимости и объем, то vprove ничуть не проигрывает Tony Moly. Консистенция чуть более у героя отзыва жидковата, но расход почти одинаков.
Optimula - средства на основе гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения всех типов кожи. Линейка содержит Син-хикан – трипептид, укрепляющий и восстанавливающий упругость, а также борющийся с первыми признаками старения.
Эффективно увлажняющая ночная маска для лица на основе гиалуроновой кислоты обеспечивает гладкость кожи и насыщение ее влагой. Маска интенсивно увлажняет и освежает кожу, предотвращая образование шелушений, уменьшает покраснения и раздражения.
Используйте ночную маску после основного ухода. Нанесите маску плотным слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождите 15-20 минут, пока маска впитается, после этого ложитесь спать, не боясь испачкать подушку. Утром смойте маску теплой водой. Если спустя 20 минут средство полностью не впиталось в кожу, удалите излишки бумажным полотенцем.
Ночную маску Optimula vprove я использую пару раз в неделю перед сном. Очищаю как обычно кожу ( демакияж мицеллярной водой + очищающий гель), наношу тонер, крем для век и равномерно распределяю эту увлажняющую маску.
Стандартная порция для меня - 2 небольших горошины на лицо + 1 горошина на зону декольте.
Маска довольно быстро впитывается в кожу полностью, не оставляя липкость и прочих неприятных ощущений.
Даже за одно применение виден потрясающий результат: кожа чувствует себя так, будто ее постоянно орошают термальной водичкой. Увлажнение на полную мощь. Особенно в жаркое знойное лето эта маска просто необходима!
Смываю я утром с помощью обычного геля для умывания.
Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask понравилась мне как по действию, так и по стоимости и характеристикам. Я очень советую обратить внимание на эту маску девушкам, особенно страдающим от сухости кожи.