Опубликовано 4 Июль, 2018 - 11:14

792 рубля

Добро пожаловать!

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Ночные маски для лица - это почти основа моего ухода. Неизменным фаворитом является очень бюджетный крем-маска для лица TONY MOLY Panda's Dream White Sleeping Pack, но иногда у меня возникает желание попробовать другие подобные продукты. Так поиски привели меня к очередному корейскому бренду Vprove. Кстати, у Vprove очень много действительно работающих крутых средств, которые я потихоньку уже тестирую, многие находки я подсматриваю у Насти Фурсы.

• Место покупки: интернет-магазин BBcosmetic
  • Стоимость: 792 рубля
  • Объем: 120 мл

У меня была большая скидка при заказе, продукт достался мне почти за 400 рублей

Кстати, если посчитать по стоимости и объем, то vprove ничуть не проигрывает Tony Moly. Консистенция чуть более у героя отзыва жидковата, но расход почти одинаков.

Optimula - средства на основе гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения всех типов кожи. Линейка содержит Син-хикан – трипептид, укрепляющий и восстанавливающий упругость, а также борющийся с первыми признаками старения.

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Эффективно увлажняющая ночная маска для лица на основе гиалуроновой кислоты обеспечивает гладкость кожи и насыщение ее влагой. Маска интенсивно увлажняет и освежает кожу, предотвращая образование шелушений, уменьшает покраснения и раздражения.

Оформление

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Увлажняющая ночная маска находилась в запечатанной коробке.

Тюбик выполнен из мягкого пластика. Радует, что здесь более гигиеничный способ нанесения продукта, не приходится использовать лопатку.

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Текстура плотная гелевая, очень быстро тает на коже, превращаясб в плотную эмульсию.

Впитывается тоже довольно быстро.

Цвет мутно-прозрачный

Запах отсутствует.

Моя кожа

• Возраст - 24 года
  • Есть купероз
  • Тип кожи - сухая / нормальная
  • основной упор ухода - увлажнение кожи

Тип кожи: Нормальная, Сухая

Задачи: Поддержание ph-баланса, Сокращение морщин

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Срок годности указан сверху на спайке. Средство необходимо использовать в течении года после вскрытия.

Способ применения:

Используйте ночную маску после основного ухода. Нанесите маску плотным слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождите 15-20 минут, пока маска впитается, после этого ложитесь спать, не боясь испачкать подушку. Утром смойте маску теплой водой. Если спустя 20 минут средство полностью не впиталось в кожу, удалите излишки бумажным полотенцем.

Ночную маску Optimula vprove я использую пару раз в неделю перед сном. Очищаю как обычно кожу ( демакияж мицеллярной водой + очищающий гель), наношу тонер, крем для век и равномерно распределяю эту увлажняющую маску.

Стандартная порция для меня - 2 небольших горошины на лицо + 1 горошина на зону декольте.

Маска довольно быстро впитывается в кожу полностью, не оставляя липкость и прочих неприятных ощущений.

Даже за одно применение виден потрясающий результат: кожа чувствует себя так, будто ее постоянно орошают термальной водичкой. Увлажнение на полную мощь. Особенно в жаркое знойное лето эта маска просто необходима!

Смываю я утром с помощью обычного геля для умывания.

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask

Увлажняющая ночная маска Vprove Optimula Hyaluron Poten Moisture Mask понравилась мне как по действию, так и по стоимости и характеристикам. Я очень советую обратить внимание на эту маску девушкам, особенно страдающим от сухости кожи.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
04.07.2018
Никогда не пользовалась ночными масками.В закладки.
04.07.2018
У меня ужасная сухость в холодный период года, мне бы такая маска пригодилась бы)
какая интересная и как гель-водичка 😊 ищу такую 😊