Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 19:29

Рано или поздно все хорошее заканчивается. Так и произошло с моим любимым шампунем. С твердым намерением поменять жизнь к лучшему, а заодно и шампунь я зашла в ближайших парикмахерский магазин. Глаза тут же разбежались от многообразия баночек и бутыльков. Разные цвета, формы и область применения слегка затруднились выбор. Благо на помощь поспешила бравая продавец- консультант. Выслушав все мои пожелания и требования к шампуню, она извлекла из недр многочисленных полок новинку от фирмы ILJIN COSMETICS. Милая девушка сообщила, что это крайне популярная марка и разбирают ее на ура. В составе шампуня якобы куча всего полезного (см. Фото с составом)

упаковка

Передо мной предстала огромная бутылка 1000мл очаровательная по цвету и дизайну, кстати дозатор сразу прилагался вместо обычной крышки.Производитель заверяет, что "ледниковая вода, многочисленные минералы и увлажняющие ингредиенты подарят увлажнение поврежденным волосам и сделают их гладкими и здоровыми".

состав

Шампунь жемчужного цвета, достаточно густой консистенции, благодаря чему его хватает на долгое время. Пениться легко и имеет приятный травяной запах.

Волосы после него становятся заметно мягче и приятнее на ощупь. А если использовать в паре с маской из этой серии, волосы становятся шелковистыми и блестящими, выглядят здоровыми и увлажненными.

Моя личная оценка 5. Пока буду пользоваться этим шампунем.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн упаковки
  • Экономичность
Недостатки
  • Пока не обнаружились
bezpornoрекомендует
13.11.2014
Обалденная фирма!!! Результат виден почти сразу. Раньше покупала на Клубккрасоты, а теперь нигде не могу найти. Если не секрет, где вы его купили?