Приобретала этот шампунь в комплекте с фито-кислотным кондиционером. Как и первый продукт, это чудо корейского ухода также не вызвало ни грамма восторга. Концентрированный шампунь, т.е. густой, практически не пенится. С него пены меньше, чем с любого бессульфатного шампуня, хотя эта марка считается слабосульфатной. Если более точно, пытаясь решить проблему резко повысившейся жирности кожи головы, я оказалась вынуждена мыть волосы каждый день. Потому что этот шампунь их просто не промывает. Возможно, подойдёт тем, у кого кожа головы сухая, однако консультант мне его предложил именно для решения проблемы жирности. По заявлению производителя, шампунь лечебный, нормализует Ph кожи головы, соответственно... Шампунь не выполняет данного обещания. Промыть им мои волосы оказалось возможным лишь на следующий день после того, как они будут вымыты другим шампунем. Через 2 дня этот шампунь можно нанести на волосы хоть 5 раз, никакого даже ощущения чистоты не будет.
Вот так он выглядит, хорошо, что я взяла объем 280 мл, как и кондиционер, до конца использовать не стала, отдала на пробу другому человеку. Стоит эта бутылочка 600 рублей, по итогу, купив 2 средства по 600 рублей каждое, я получила супержирные у корней, и суперсухие по длине и на кончиках волосы. Шампунь был заявлен консультантом как увлажняющий, на основании того, что производитель его предлагает использовать при повреждённых и окрашенных волосах, я ужадила хотя бы ухода. Теперь же я вообще затрудняюсь подобрать уход, ведь эта серия считается лечебной, а значит, теперь сначала лечебность выводить надо ?. В общем, обладателям жирной кожи головы применять данный шампунь не рекомендую. Насчёт сухих и повреждённых волос - на свой страх и риск, у меня увеличилось сечение и ломкость.