Доброго времени суток!) Итак, зашла я как-то в аптеку за одним, а вышла в придачу с бутылочкой гиалуроновой воды Librederm.
Первое, что бросилось в глаза - это содержание гиалуронки, всем известно как благотворно она влияет на кожу, увлажнение и т.д. и т.п., да еще за такую цену! В моем городе стоимость этой воды 250-300 руб. Очень даже не дорого в сравнении с импортной аптечной косметикой.
Запах состава легкий, почти не ощущается, наверно это экстракт голубой водоросли слегка благоухает)))
На бутылочке написано что данное средство подходит для любого типа кожи, ну, думаю, будет мне радость, кожа спасибо скажет)) Ага, сейчас, 10 раз спасибо сказала, все перетянуло как после обычной воды (кожа у меня жирная). Ровным счетом, если распылить на лицо обычную воду - эффект будет тот же самый. Возникает вопрос, если в составе присутствует гиалуроновая кислота, которая по определению должна увлажнять кожу, то почему нет данного эффекта?!
Гиалуроновая вода Librederm мгновенно насытит влагой даже самую сухую кожу и придаст бесподобное ощущение свежести.
Ни насыщения влагой, ни ощущения свежести я не получила. Хотя нет, свежесть была, в первую минуту, когда только распылила на лицо, собственно что я и обычной водой могла сделать)))
В общем плюсов для себя я не обнаружила, больше не куплю эту воду.