Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 00:12

Девушки, добрый день?

Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске с мультивитаминным комплексом и пантенолом от корейской марки Jayjun.

?Описание производителя: Легкая тонизирующая маска для витаминизирования уставшей кожи.

В состав эссенции входит витаминный комплекс, Витамин С (натрия аскорбил фосфат), Витамин Е (токоферола ацетат), Витамин В3 (ниацинамид), Витамин В5 (пантотеновая кислота) и Витамин В6 (пиридоксин).

Маска стимулирует обновление кожных клеток, обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. Очищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, успокаивает её и выравнивает тон.

?Начну с того, что мне безумно нравятся по своей анатомической форме маски этой марки. И данная маска мне подходит идеально по ощущениям. Во-первых, она не огромная, в следствии чего полностью без складок распределяются по лицу. Во-вторых, благодаря оптимальному размеру она не пачкает волосы.

Единственное, что хочу ответить, это маленькие разрезы для глаз. Для наших большеглазых девушек это может создать проблему. У меня глаза небольшие, поэтому мне комфортно.

?Маска очень обильно пропитана средством, хоть выжимай. Это несомненный плюс, производитель не пожалел его. Здесь опять же мне нравится то, что сама ткань это нечто, напоминающее влажную салфетку, а она очень лёгкая и тонкая, словно в маленькую дырочку.

Маска не сползает с лица несмотря на свою сильную пропитку, так что вы можете спокойно заниматься своими делами, пока она работает.

?Производитель позаботился и об аромате - он нежный, приятный, не вызывающий. Я бы назвала его нейтральным, он ни у кого не должен вызвать какого-либо негатива.

?Что же с эффектом? Он есть и я его вижу. Маска действительно успокаивает кожу (а я любитель поковырять на лице то, что вижу только я при детальном рассмотрении в зеркале), краснота спадает. Но главный эффект после масок я люблю оценивать на утро. Я увидела ровный цвет лица и сияющую кожу. Витаминки в составе пошли на пользу.

Кстати, никакой липкости после снятия маски не было.

Утро после использования маски
Отрицательных реакций кожи маска не вызвала, только самые положительные. Именно поэтому я очень рекомендую присмотреться к ней.

Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Есть противовоспалительный эффект
  • Питает
  • Хорошо пропитана эссенцией
natalyakorovinaрекомендует