Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 18:19

один раз

Привет всем!

Я продолжаю тестировать корейские штучки. Сегодня хочу поделиться отзывом на тканевую маску с мультивитаминным комплексом и пантенолом марки JayJun.

Подходит для комби кожи, но мне показалась, что она подойдет всем.

В состав эссенции входит витаминный комплекс, Витамин С (натрия аскорбил фосфат), Витамин Е (токоферола ацетат), Витамин В3 (ниацинамид), Витамин В5 (пантотеновая кислота) и Витамин В6 (пиридоксин).

По дизайну маска очень симпатичная, на мой взгляд. Увидев на полке в магазинчике точно бы купила.

• Лекало у маски не огромное, как бывает у многих марок. Но оно само по себе какое-то странное, нестандартное и не очень удобное. Складочка, которая идет ниже носа, постоянно опускалась до губ. В общем, все 15-20 минут прошли не в спокойном режиме.
  • Эссенции на маске очень много, так что доставайте аккуратно!

ОПИСАНИЕ

Держала маску 20 минут, вся маска все равно была пропитана и на лице осталось много эссенции, которая не хотела быстро впитываться. Минут 30-40 точно подождать надо будет. По итогу у меня не хватило терпения после 45 минут, и я промокнула остатки салфеткой.

ИТОГИ

1. Лице не было липким, оно было гладким и приятным, чувствовалось увлажнение, но его мне хватило на сутки. На утро проснулась с минимальным жирным блеском.
  2. Маска заявлена в том числе и как очищающая от всяких неблагоприятных воздействий окружающей среды + выравнивающей тон. Тон выровняла, от неблагоприятных воздействий надеюсь защитила.

В общем, маску я не повторю, потому что сам процесс хождения в ней был не очень комфортным из-за ее строения. Маска марки Simply When понравилась мне гораздо больше.

Стоимость по золотой карте в Рив Гош – 178 рублей.

Ну а дальше, думайте сами, решайте сами! Хорошего всем настроения!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Дает ровный цвет лица
  • Есть активные вещества для лечения ран!
  • Питает
  • Увлажнеят
  • Хорошо пропитана эссенцией
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Неудобное лекало
Cosmo_realрекомендует
23.10.2018
Тканевые маски люблю, но об этом бренде не слышала Smile
23.10.2018
Это новый бренд, который уже представлен в магазинах Рив Гош, в том числе и онлайн-магазине)