Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 13:31

один раз

Сегодня расскажу о корейской марке JAYJUN.

Данная марка относится к премиальной.

Немного истории и интересных фактов:

Зимой 2014 года в Южной Корее группа пластических хирургов, дерматологов и опытных косметологов основала компанию JAY JUN COSMETIC, которая работает под лозунгом "Ответственны за красоту".

Основной задачей бренда является создание средств по уходу за кожей лица, чтобы она оставалась молодой и подтянутой всегда.

Дрю Берримор без ума от бренда JAY JUN. Совместно с голливудской актрисой была создана даже лимитированная коллекция из трех масок направленные на омоложение, очищение и сияние кожи.

Я же начала свое знакомство с брендом с тканевой маски Multi-Vita Tone Up Mask с мультивитаминным комплексом и пантенолом.

Что имеем:

Результат: направлена на питание кожи.

Объем, мл: 25

Для какого типа кожи: Для комбинированной кожи

Производство: Южная Корея

В состав эссенции входит витаминный комплекс, Витамин С (натрия аскорбил фосфат), Витамин Е (токоферола ацетат), Витамин В3 (ниацинамид), Витамин В5 (пантотеновая кислота) и Витамин В6 (пиридоксин).
Маска стимулирует обновление кожных клеток, обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. Очищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, успокаивает её и выравнивает тон.

Что вышло у меня:

Лекало: отвратительное! Я частенько пользуюсь тканевыми масками разных производителей, но такую анатомическую форму встречаю впервые. Очень маленькие прорези для глаз, не знаешь в какую сторону её тянуть, чтобы более менее легла по форме лица.

Тканевая основа: плотная, пропитана хорошо, даже слишком, на мой взгляд. Эссенция капала при нанесении маски.

Сыворотка: средней плотности, без запаха, очень долго впитывается! Ощущение липкости не оставляет, но чтобы полностью впиталась требуется около 30 минут (при моей комбинированной коже).

Эффект: в целом мне понравился результат. На утро было заметно выравнивание тона и сокращение красноты, жирного блеска не наблюдалось. Питание, увлажнение кожа также получила.

Но вот не знаю, повторю ли. Слишком уж не понравилась форма и то, что долго впитывается.

Цена по ЗК в Рив Гош: 178 р.

Достоинства
  • Есть активные вещества для лечения ран!
Недостатки
  • PEGи в составе!
Marelрекомендует