Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
В прошлом году познакомилась с брендом Go Tapa. Мне положили комплимент в виде глиняной маски в большой заказ в Золотом Яблоке. Мне понравилась маска и изучив ассортимент этого бренда решила купить еще пару масок.
На маски была хорошая скидка и вместо 200 рублей, я купила за 130 рублей. Сегодня на отзыве гелевая маска от Go Tapa.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Гелевая маска для питания и увлажнения ABC pudding wash-off mask
Бренд: GO TAPA
Количество: 1 шт
Стоимость: 130+ рублей
Где можно приобрести: Золотое Яблоко
🌿Описание🌿
В производстве этой супер-увлажняющей маски использованы овощи и фрукты, которые были недостаточно хороши по внешнему виду для продажи, но все равно очень полезны для кожи. Можно использовать как 10-минутную экспресс-маску или оставить надолго, для всего лица или только для губ.
Кто бы мог подумать, что продукты второго сорта могут обеспечить первоклассное сияние для кожи? В составе — активные компоненты из upcycle овощей и фруктов: витамин С и фруктовые кислоты яблока, мощные антиоксиданты свеклы и витамин А из моркови. Интенсивно увлажняет, придает сияние, защищает и питает. Приятная консистенция пудинга обеспечивает длительный эффект увлажненности.
🌿Внешний вид🌿
Упаковка миниатюрная и компактная.
Информация находится на задней части упаковки. Наклейку можно отклеить и найти еще больше информации о маске. Но я читала описание и эффект в карточке товара в приложении Золотого Яблока.
Гелевая маска имеет красивый цвет и приятный аромат. Хорошо распределяется по лицу. наносила силиконовой кисточкой.
🌿Результат🌿
ДО
Сухая кожа после душа требует хорошего увлажнения.
ПроцессГелевой маски хватило сполна на лицо и даже на шею. На губы не стала наносить маску, т.к. они у меня были обкусанными.
ПОСЛЕ
Моя кожа лица сказала спасибо этой маске. Напитанная, увлажненная и сияющая кожа.
🌿Мои впечатления🌿
Ставлю 10 из 10 гелевой маске! Такая приятная и результативная маска. Подумываю ввести эту маску в утренний уход. Естественно буду покупать её по скидке, т.к. цена в 200 рублей кусается, а 130 рублей уже приемлемо.
Эффект от первого применения меня покорил. Это то, что я искала для кожи лица. Для меня важно, чтобы утром кожа была увлажненной и сияющей. Так что эта маска идеально подходит под мои желания. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- формат упаковки
- цвет маски
- аромат маски
- эффект
Минусы:
- не нашла
Отзыв на глиняную маску Go Tapa
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!