Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 12:38

год или более
    500р

Здравствуйте. Когда то новая коллекция Natura siberica очень заинтересовала меня с первого взгляда. Как раз давно хотела себе ночную маску для лица. Ты спишь, а кожа становится всё лучше и лучше. Сама не поняла как данный бренд оказался у меня дома, так как вокруг Сиберики постоянно много скандалов (будь то придуманный ингредиент, которого не существует в природе и тд) поэтому к Сиберике отношусь крайне подозрительно. Именно поэтому пишу данный отзыв спустя почти полтора года.

Внешний вид конечно КРИЧИТ о том, что это нужно купить. Всё и сразу. Яркая, минималистичная, мимимилая, но по сути обычная упаковка - тюбик. Спасибо производителю, что делает защиту от вскрытия, ибо очень не люблю товары, которые кто-то возможно тыкал /нюхал.
На обратной стороне тюбика присутствует вся нужная информация, куча обещаний (вполне реальновыполнимых). Дозатор удобный-достаточно плотная, но нежная текстура маски выдавливается без проблем, но при этом не вытекает.
Запах напоминает мятную арбузную жвачку. (муж сперва подумал, что я без него вкусняшки ем, но это маска так пахнет)
На этот раз в магазине я совершенно не обратила внимание на состав, но дома была приятно удивлена, что маска более чем натуральная. Я стараюсь выбирать средства для ухода за кожей без спирта, так как конкретно моя кожа очень не любит спирты. Здесь же они на втором и третьем месте. Далее идут вполне натуральные эмульгаторы, стабилизаторы и прочие компоненты. И только потоооом шлемник, донник, родиолла, белый чай..

Не знаю по какой причине я опять купилась на упаковку, потому что уже долгое время пользуюсь самой идеальной маской на свете и меня она более чем устраивает. Но нет... Маркетологи делают свою работу.
Моя кожа: сухая до адских шелушений, но в то же время быстро жирнится, что приводит к образованию различных комедонов. Парадокс

Впечатление от применения :
Ох, как трудно мне описать эти чувства... Маска крайне странная. После нанесения присутствует лёгкий холодок. Вот прям еле уловимый. Мгновенного увлажнения нет. Спустя 10-15 минут маска практически полностью высыхает. Производитель рекомендует промокнуть лишнее салфеткой или позлопывающими движениями вбить остатки маски. НО! В процессе маска скатывается, образуя мерзкие какушки. Даже если использовать меньше или больше средства. То есть, ночная маска, после которой с утра нужно менять нвволочку на подушке? Данный момент выбесил. Даже спустя час после нанесения остаётся липкий слой. Сколько бы я не ждала, маска до самого утра может скатываться. На лице жуткое ощущение плёнки.
Я честно пыталась влюбиться в эту маску и беспристрастно рассказать Вам о ней. Она не стоит своих денег. Абсолютно. Подобный состав можно купить и за 200 рублей. Теперь "ночную" маску использую лишь утром выходного дня, когда лень заниматься многоступенчатой рутиной по уходу за кожей лица. Советую? Абсолютно точно нет! Звезду за красивую упаковку и щадящий состав.

Хорошего Вам дня, вечера или ночи и берегите свое личико от ненужных средств 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не впитывается
  • Нет результата
  • Ощущение липкости
AlisaFox22не рекомендует