Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 17:00

Коже тела я уделяю также достаточное внимание, как и уходу за кожей лица, потому что с возрастом кожа тела требует качественного ухода,, в частности использования питательных и увлажняющих кремов, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями об увлажняющем креме для тела с маслом авокадо от New Joy.

Упаковка:

Увлажняющий крем для тела с маслом авокадо New Joy представлен в прозрачной пластиковой баночке, на которой расположена этикетка, где производитель обозначил всю необходимую информацию

Такое симпатичное, лаконичное оформление меня всегда привлекает, сама по себе баночка увесистая, объём содержимого составляет 300 мл

Под винтовой крышкой имеется защитная пластиковая мембрана:

Понравилось, что дополнительно была вложена лопатка красивого фиолетового оттенка, которая обеспечивает удобный и гигиеничный набор:

Горлышко широкое и удобное для извлечения крема:

Информация от производителя:

Крем для тела с экстрактом авокадо глубоко увлажняет и питает кожу. Успокаивает раздражения и восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный вид. Обогащает витаминами и улучшает кровообращение.

Крем-баттер имеет плотную и насыщенную текстуру для интенсивного увлажнения. Это идеальный выбор перед наступлением холодов на осеннее и зимнее время. Быстро впитывается, не оставляет чувство липкости и стянутости. Подойдет для атопичной кожи. Повышает упругость и эластичность. Защитит от шелушений и может использоваться для ног. Работает против сухости и его можно использовать для пяточек и стоп как смягчающий. Уходовое средство, делающее кожу гладкой и увлажненной, имеет приятный аромат.

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. При частом использовании кожа избавится от шелушения, станет увлажненной, гладкой и упругой.

Увлажняющий крем для тела New Joy белого цвета, густой консистенции, достаточно лёгкий по текстуре, среднеплотный, обладает очень приятным ароматом со сливочными нотками:

Применение, впечатления, результаты:

Увлажняющий крем New Joy я использую после каждого приёма душа, наношу его на ещё слегка влажную кожу. Крем New Joy очень податливо распределяется по коже, мне нравится, что он не полосит и не пачкает одежду, кожа при этом тактильную увлажнена, липкость как таковая отсутствует

хочу выделить следующие свойства крема:

- он обеспечивает моей коже качественное увлажнение

- делает кожу заметно более напитанной

- также заметно повышает упругость кожи

- мне нравится, что нежный аромат крема ещё долго сохраняется на коже

- он устраняет сухость, устраняет шелушение кожи

- также данный крем я использую просто как крем для рук

- сейчас при снижении веса (использую дефицит калорий) данным кремом пользуюсь ежедневно, чтобы избежать растяжек

Крем очень классный, при этом экономно расходуется и баночки 300 мл. хватает очень надолго

Рекомендую!

Цена: 395 рублей

Заказать можно на Wildberries - артикул 155967518

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстро впитывается
  • Впитывается
  • Густой
  • Кожа становится шелковистой
  • Можно использовать после бритья
  • Не оставляет липкости
  • Отличный эффект после использования