Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 18:24

Привет!

У нас дома очень сухо. Так сухо, что я словно начинаю сохнуть вся, но это ожидаемо – зима в Коми суровая и потоэтому влажность дома всего 20%. Прошлый отопительный сезон меня спасал плотный крем-баттер с ароматом пряной вишни и миндаля, а сейчас я взяла баночку с менее выраженным ароматом.

• Бренд: NEW JOY
  • Сделано в России.
  • Объем крема – 300 мл.
  • Срок годности – 24 месяца
  • Артикул крема : 155967518

Я заказывала через интернет – это привычнее и быстрее. Стоимость в среднем составляет 400 руб. Проверенный продавец и его карточка товара.

Несмотря на то, что мой был от января - он супер-классный и в ноябре оказался.

Приходит в пакете и упакованным в пупырку. Бонусом был вложен маленький пробник средства (оно у меня уже было в бОльшем объёме).

Банка плотная, прозрачная и полностью заполненная кремом. Фольги защитной нет, но крышечка имеется. Также в комплекте идёт крошечная лопаточка для удобства.

Шрифт хороший, читаемый, вся информация понятна.

Как мне повезло с ним – это прям топ!

Текстура крема легкая, хотя сам по себе он плотный и густой. Быстро впитывается в кожу, делая ее мягкой. Я использовала его после душа, и уже через несколько дней заметила, что моя кожа стала более гладкой.

Но есть два нюанса –

• Крему нужно давать время на впитывание. Если сначала кожа «съедала» его очень быстро, то спустя неделю я поняла, что мне комфортнее нанести крем, минут 40 что-то поделать и только потом ложиться спать.
  • Второе – крем не стоит наносить в первые два дня после бритья. Потому что мои ноги начинают реагировать не самым здоровым ощущением. Впрочем, такая реакция у меня на многие средства. Поэтому в первый день-полтора я использую масло\гель алоэ вера, тоники и только после – плотный крем.

И, кстати, этот крем отлично ложится после бассейна.

Крем отлично подходит для ежедневного использования, и я с удовольствием наношу его не только на ноги, но и на все руки и порой даже на плечи и лопатки. Его ненавязчивый аромат делает его подходящим для любого времени суток.

Но вообще этот аромат нельзя назвать тихим. Для меня он просто очень уютный, словно орехово-сливочный, сладкий. Кто-то в нём слышит фрукты, кто-то – чистоту. А для меня это сладкая смесь орехов.

Мне кажется, это отличный вариант крема для суровых зим, чувствительной кожи и для тех домов, где несколько девушек проживает. Так я раньше могла использовать с мамой один крем, и выбор был больше. Этой банки в 300 мл мне хватит на большой промежуток времени.

Полюбила его и искренне рекомендую.

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстро впитывается
  • Густой
  • Кожа становится шелковистой
  • Не оставляет липкости
  • Отличный эффект после использования
  • Питает
  • Приятный не навязчивый запах
  • Увлажняет
_Liberty Bell_рекомендует
03.12.2024
Присмотрюсь к этому крему! С наступлением зимы пользуюсь кремами для тела на ежедневной основе, поэтому быстро заканчиваются
Такой питательный крем не помешает. Потрясающая текстура ❤️