Приветствую, дорогой читатель!
Я просто обожаю различные средства для тела. Считаю, что регулярный уход способен значительно улучшить состояние кожи.
Одними из самых востребованных средств для ухода за кожей тела для меня стали различные кремы/лосьоны. В сегодняшнем отзыве я поделюсь своим первым опытом использования корейской уходовой косметики для тела, а именно - увлажняющего крема для тела с маслом авокадо New Joy.
Признаюсь, в отопительный период он стал мне отличным помощником в уходе за кожей - и кожу в тонус вернул, и увлажнил.
Общая информация:
Производитель: Россия.
Бренд : NEW JOY.
Объем крема: 300 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Артикул на WB: 155967518
Про упаковку
Крем представлен в круглой баночке-шайбе с приятным оформлением. На мой взгляд, такой формат упаковки средства самый удачный, потому что можно использовать его полностью, без остатка.
Приятной неожиданностью стала заботливо прикрепленная к баночке лопатка для набора крема и пробник от другого корейского бренда.
Под винтовой крышкой есть еще одна, прозрачная, с язычком. На таких баночках они, как правило, всегда есть. В общем, упаковка добротная.
Срок годности в порядке, состав продукта не скрыт, данные изготовителя присутствуют.
Состав указан на баночке. Подробно я его не разбирала. Аллергической реакции от использования у меня не возникло.
Органолептика
Мне понравилась текстура крема.
Он средней плотности, легко ложится на кожу и размазывается без белых полос.
Нет, конечно, если положить крем на кожу толстым слоем, полосы будут, но если хорошо помассировать, даже такое количество крема быстро впитается в кожу.
Аромат оказался приятным. Присутствуют нотки кокоса и авокадо. Интересное сочетание. Не приторное, не навязчивое. Я бы сказала, всего в меру. А при нанесении на кожу аромат становится едва уловимым, нежным.
Никакой липкости. Крем впитывается полностью. не скатывается, не оставляет маслянистых следов.
Про применение
Я ухаживаю за кожей каждый день, используемые средства чередую. В среднем, я пользуюсь данным кремом раз в четыре дня. Использую я его для кожи на ногах, ягодицах, живота и рук. В общем, мажу практически все тело.
Расход у крема экономичный. Баночка не маленькая. И, так как я чередую разные уходовые средства, мне его хватит надолго.
Самый главный плюс данного продукта для меня - идеальная текстура. Я не люблю жирные кремы для тела, которые долго впитываются. Мне нравятся более легкие текстуры. Крем нежный, тактильно - одно удовольствие.
После нанесения крем не оставляет пленки или жирности. Впитывается за считанные минуты, оставляя на коже приятный, нежный аромат.
Кожа после использования бархатистая, приятная на ощупь, гладкая. Крем хорошо ее увлажняет, нет ощущения сухости.
Если говорить о недостатках, я их не увидела. За свою стоимость, крем отличный, ничуть не хуже массмаркета, даже лучше.
Благодарю за прочтение отзыва!